X



たけのこの里派の人ってなんか浅いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 18:52:51.050ID:vO7gWK3R0
チョコのコリ感だけを重視してる
きのこの山のチョコとサク感のバランスがわからないんだなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 18:53:44.723ID:qxcBH0hwM
それならビスケット食べるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:37.234ID:OUGbYzWAM
タケノコのチョコってコリ感無いけど
きみの触感バグってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:50.018ID:KZz0UJxH0
きのこの部分だけを食べて残りは捨てるという殿上人の遊びを理解できないとはいとあはれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 18:55:50.080ID:NhkNXru00
チョコとサク感の取り合わせはたけのこのほうが上だろ
0007◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/08/23(火) 19:05:08.558ID:Y/HORYiga
きのこは切り株と争うといいレベルになりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:05:51.974ID:skIj0Utt0
>>6
全国でここまで偏りないとかヤバいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:12:53.385ID:huxy7oAi0
>>6
事実でもこういう画像貼るのやめろよ
きのこ厨が顔真っ赤にして泣いちゃうだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:13:00.565ID:g+PzLYP20
きのこ派は喧嘩っ早くていけないな
どっちも美味しいじゃいかんのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:13:22.418ID:KZz0UJxH0
>>6
け、県別で見たら逆転してるとこもきっとあるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:27:28.521ID:WR7wiUpG0
明治社長がたけのこ派だからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況