X



(´・ω・`)いや…当たり前のようにポケモンに乗って移動されても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 17:59:03.855ID:pq44nPB9p
(´・ω・`)自転車どうした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 18:00:10.873ID:pq44nPB9p
(´・ω・`)しかも乗れること前提のデザインなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 18:01:33.248ID:t166iwm6d
昔から空を飛ぶでポケモン使って移動してたじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 18:03:37.739ID:pq44nPB9p
(´・ω・`)これから発表される新ポケモンみんな乗れるようなデザインしてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 18:04:04.613ID:pq44nPB9p
(´・ω・`)もうトヨタにデザインしてもらえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 18:05:13.687ID:mbBqjdXE0
全部グソクムシャの色違いになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況