X



ネットで知り合った25歳と一緒にゲームすることがあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:43:57.461ID:1IdoVbQqd
なにかあるたびに「草」っていうのなんなの?
マジで気持ち悪いからやめてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:44:36.166ID:dFxszX6g0
それやめろやって言うてやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:45:03.550ID:F9EVUur9a
本人に直接言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:45:48.308ID:1IdoVbQqd
文字に書くのは100歩譲って許すけど口語で使うのキモすぎるだろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:46:10.905ID:iYMm70zka
突然キレれば確実にやめるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:46:18.258ID:/vPQ6rWE0
マジで言うやついるからな
頭おかしいんかと思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:46:37.857ID:M2jZJ7pD0
おじさんは何歳なの…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:47:00.796ID:kR7++/I10
ドゥフフwそれは草ですぞw拙者の口角も引きあがってくるでござるw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:48:46.895ID:olgmqK3e0
リアルでワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:49:57.693ID:1IdoVbQqd
俺の心が狭すぎるだけかと思ってたけど安心したわ
やっぱりあれは共通でキモいんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:50:26.036ID:F9EVUur9a
普通に使うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:50:26.783ID:1IdoVbQqd
>>7
おれも25
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:50:53.908ID:1IdoVbQqd
>>11
くっさ死ねや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:51:09.388ID:6oSEs0VV0
若い子ほど使ってるよ
若者文化についてけないおじさんって感じだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:51:30.676ID:RcCfX+Fna
草じゃなくて臭いっていいたいんじゃねーの
お前の口臭は回線通しても激臭なんだよってことでは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:51:55.656ID:3cFI5afj0
>>12
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:51:56.636ID:Wkp0l6b40
特定したwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:53:05.703ID:Nu2TYzhGM
もう遊ばない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:53:48.334ID:E/tVE8J0a
25歳で最近草って言いまくってるんだけど俺か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:55:01.140ID:3cFI5afj0
>>19
お前だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:59:23.291ID:sX6o6V/e0
真顔で「まじ草」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 16:00:02.729ID:iYQycEw5p
>>21
オフ会にもこういうやついたけど怖かったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 16:02:16.011ID:1IdoVbQqd
>>18
やめてよ🥹
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 16:03:03.624ID:os5Ew2vJa
草W
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 16:03:31.888ID:hbmxJYSx0
俺が見てるゲーム実況者達が急にワロタ多用し始めてイラついてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況