X



心霊体験してしまったら幽霊を否定できなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:04:56.957ID:vyib7HsA0
幽霊はいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:05:18.240ID:2dV8Uszo0
いらないです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:06:11.878ID:0gzXwyADa
俺も不可思議な体験したことあるけど未だに半信半疑
でも夢があるから幽霊の存在は否定しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:06:30.202ID:hN5SuZQY0
どんな体験?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:08:08.671ID:vyib7HsA0
ビデオが勝手に早送りして止まったところが悪魔がなまずを生で食ってるシーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:08:34.175ID:Fsh/Fjrrp
俺もベットに這い寄ってくる感覚した後金縛りなったし幽霊はいると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 15:21:58.705ID:D6wMJVlm0
>>5
俺も似たようなのあったわ
電源勝手に落とされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況