X



スマホ買い換えようとおもうんだけどスナドラ888の型遅れでも大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:45:43.658ID:LI8hLMKH0
最新だと10万円くらいする
型遅れ888だと5万円でいける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:46:23.138ID:P604EAgy0
好きなの買えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:46:33.613ID:zp6OZ4VOa
余裕だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:47:02.195ID:5M0ElR6r0
ゲームしないならそれで充分
中華ならもっと安いんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:47:52.239ID:LI8hLMKH0
ゲームやるんだけど大丈夫?原神とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:48:26.278ID:bdLMVj6k0
いやダメでしょ
現時点でのハイエンドを買うべき
甘えんなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:48:40.677ID:5M0ElR6r0
ゲームやるならハイスペ買っとけ
俺はゲーム飽きてやらなくなってから後悔したが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:49:58.246ID:LI8hLMKH0
1世代違うだけで倍の値段やばくね?
しょうがないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りする
垢版 |
2022/08/23(火) 14:50:01.592ID:5KMuPFez0
ワイはiPhone 14 Plusを買うやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:50:40.106ID:1BsCBmB00
Xiaomi 11t pro?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:51:07.325ID:PBakA3hK0
好きなの買えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:51:27.168ID:PP/pUg6T0
大丈夫!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:52:05.293ID:sfjjKGwJr
今んとこ865が最高だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:55:34.027ID:sfjjKGwJr
てかゲーム用途のコスパでiPhoneSE3に勝てるやつないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:56:45.388
いま買うならPixel6aのほうがいい
Tensorコアはいいらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:57:48.199ID:sfjjKGwJr
>>15
888は発熱うんちすぎてベンチマークを2回3回連続でやると865に逆転される失敗作だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:58:03.039ID:LI8hLMKH0
>>17
価格コムで1位だよね
気になってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:59:04.617ID:kR7++/I10
860でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況