X



ばいきんまん「いいかジャム。お前が─」ジャムおじさん「わかっているよ…うんちを漏らしたら子供達の命はない、そうだろう?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:26:57.056ID:332AONpBa
ばいきんまん「わかってるならいい。せいぜい耐えることだ!三十分耐えたら開放してやる!」

ジャムおじさん「フフフ…アブラニンニクヤサイマシマシ大盛りラーメンにチャーハン餃子まで食べた次の日に浣腸を三本も入れられてこの状況か……今日は楽しめそうだよ……」ギュルルルルル……グルル……

ばいきんまん「その測りにうんこが乗るたびにガキどものいる部屋にガスが吹きでる仕組みだ。お前が漏らせば漏らすほど早くガキどもは苦しむ事になるぞ!」

ジャムおじさん「御託はいいから早く始めようじゃないか。子供達……安心しておくれ!私は決して便意になんて負けないよ!」キリッ

子供達「ジャムおじさん…!」

ばいきんまん「ならばスタートだ!」ポチッ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:27:19.983ID:332AONpBa
ジャムおじさん「んおぉぉぉぉぉぉぉっ!?でりゅでりゅうぅぅぅぅぅっ!うんちでちゃうよぉぉぉぉっ!恥ずかしいうんち音ブリブリさせながらいっぱいでりゅうぅぅぅぅぅっ!!ごめんね子どもたち!ごめんねぇ……!!」ブリブリブリ!!プッ…ブリッ…モリモリ……ブッパッ!!ブッ!ブリュリュリュリュッ!!ブピッ!プッ!ブブブ…ブッ!!ブリブリィ!!ピュッ……ガクッ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況