X



文春砲w岸田首相の後援会長は統一教会関係団体の議長wwwwwwww カルト自民党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:20:08.268ID:w2K5Ei6gp
でもその裏で高額医療制度の改正が進んでるらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:20:47.356ID:MY53hWID0
ここまで来ると実績的に統一教会は無害だよね
だって今の生活レベルが豊かなんだもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:21:20.625ID:ihrw3d4K0
>>3
壺臭いなお前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:22:37.138ID:jpkV6YNh0
>>5
共産党臭いなお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:26:48.535ID:1V5/GQRM0
>>3 >>6
まだこんなところにも統一教会絡みがいるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:28:20.956ID:eDQrTfrG0
これでも自民党を支持するバカは死んだほうがいいよ
生きてる価値のない存在だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:31:09.356ID:27Xo6q3q0
有料会員じゃないから読めないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:32:37.400ID:/ke2ZHQe0
ここまで来たら自民党と韓国宗教ってほぼ同一の存在だろ
実質自民党支持者は韓国人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:32:56.991ID:1V5/GQRM0
宏池会も食われてたってのがな
日韓トンネルは麻生派(宏池会)だしな
ただ麻生はクリスチャンだから破門されてる統一教会に対してはどう思ってんだか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:33:31.785ID:2wXZPE5k0
統一自民党に改名しようぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:34:01.041ID:27Xo6q3q0
>>12
麻生に宗教的信念なんて1㍉もなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:36:06.944ID:1V5/GQRM0
そもそもキリスト教自体がヤバいからな
原爆落としたのも聖書に誓いたてた大統領のいる国だし
白人以外は奴隷にしちゃって人間扱いしてなかったし
かつカトリックはペドだからな
神父がガキのケツ犯しまくって検索するだけで大量に事件がいまでもでてくる
一人の神父が数百件
枢機卿とか偉い人もガキのケツを世界中で掘ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:36:42.887ID:/ke2ZHQe0
>>14
自民党に入るくらいなんだから韓国宗教かぶれに決まってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:39:12.929ID:1V5/GQRM0
>>16
麻生の信じているカトリックの総本山が
統一協会を破門してるからそこはかぶれてないが

汚染されてないとされてた自身の派閥は汚染されとる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:45:45.984ID:t4nNPikNr
終わりだよこの国の政治
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:53:10.546ID:1V5/GQRM0
世襲がすすんでバカが増えたってのはあるけど
まさか自分らが反共用に連れてきたカルトに党内を食い尽くされるとは間抜けな話だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:53:39.012ID:1V5/GQRM0
日本会議とかはこの状態でも統一庇ってるしよくわからんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況