X



【朗報】金融庁、一般NISA120万→240万 積み立てNISA40万→60万に拡充検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:11:44.289ID:UpiEWl0dd
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:11:46.251ID:2KqyFikA0
いいから相場操舵取り締まれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:11:55.001ID:tpWATund0
貧富の差が広がる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:11:57.386ID:ec8WFtTd0
一般NISA助かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:13:00.122ID:hoPgLcbw0
おせーよかす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:13:33.813ID:sfjjKGwJr
日銀の出口戦略で電車止めるヤツ増えそうだなw
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:14:19.282ID:UpiEWl0dd
差額の過去遡及ができるのかどうか気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:14:47.042ID:xUvK7Of0a
そんな投資してほしいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:15:20.194ID:VmG1MPNR0
日銀がETF売れるようにするため?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:16:42.565ID:53fv7OPo0
一般やめるんじゃないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:20:06.728ID:l87Xd7I8d
年金なくせよその分投資に回してやるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:20:21.045ID:uPEzNA0wM
つみニー分投げマンはおかわりできるの?w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:24:44.120ID:2Ln28HiQ0
月に5万とか厳しいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:27:48.312ID:HcWw/7LIM
日本の制度を使ってアメリカ全力買い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:28:27.406ID:8E0h++jz0
年金サ終公式のお知らせ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:28:52.514ID:WIGs8/1f0
始めようと思うんだけどなにすりゃいいの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:29:15.584ID:NqFspcli0
>>19
お金貯めて証券口座作っとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:29:27.685ID:8E0h++jz0
>>19
好きな株積み立てで買う
それだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:32:45.298ID:WIGs8/1f0
>>20
どこで作るべき?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:33:04.235ID:WIGs8/1f0
どこでもいいなら楽天にする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:34:50.420ID:NqFspcli0
>>22
俺はカブドットコム証券だけど、
楽天の銀行口座あるなら楽天証券がいいと思うし
細かい手数料とかで違いがあるから、
証券会社の比較サイトを見ておくと吉
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:37:42.097ID:BBLS4AGQM
敗北者「うさんくさい!うさんくさい!」

(マイナンバーもワクチンも国葬もオリンピックも全部反対)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:39:07.646ID:Wq7iHfP70
本当にやってくれるなら助かる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:40:24.491ID:WIGs8/1f0
>>24-25
さんくすこ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:42:11.456ID:D9gZPkeia
>>27
エースは敗北敗北敗北者
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:42:50.291ID:5VUX2/270
両方恒久化したら積み立てNISAいらなくね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:44:13.533ID:0VLhXbtj0
今日経上がってるからね
円安でこれからもっと上がる
今のうちに稼いでおかないと損だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況