X



メイドインアビスってアニメ見たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:44:21.874ID:KJ/JfDi10
主人公とその周りが子供なのが敗因だよな…
これ大人だけで作ったらもっと面白くなりそうなストーリーだった
だから主人公が子供なの嫌なんだよな
それに引っ張られてストーリーも幼さくなっちまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:46:50.819ID:Hz/+gdtn0
確かに萌え要素を入れすぎて、ジャンプ系みたいに一般人向けには慣れなかったね
それでもめっちゃ面白いけど

萌え要素抜いたバージョンは虎鶫かな?
メイドインアビスの作者が虎鶫の帯を書いて絶賛してた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:47:37.734
言うほど面白くは無いけどクソでは無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:50:46.641ID:Hz/+gdtn0
大人向けだと、
ヴィンランドサガ
フリーレン
ファブル
トリニティブラッド
九龍ジェネリックロマンス
テルマエロマエノヴァエ
ゴールデンカムイ
とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況