X



AV「は?包茎とかキモッ!腹出すぎなんですけどwwwボッキしても小さいwww」俺「ありがとうございます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:05:46.802ID:nbsHeDYSd
AV「ていうかこんなこと言われてまだシコってるんですどwww」

俺「御免なさい御免なさい! 気持ちい!気持ちい!」

AV「ていうか40歳になっても童貞とかwww」

俺「は?29だし童貞じゃないが? なんだこの女?」

AV「うっわチンポくっさぁwww」

俺「御免なさい!御免なさい!」



言葉責めAVを自分好みにカスタマイズできたらいいよね
年齢/体格/チンポサイズ/皮/経験/呼称
とかさぁ 自分と違う設定出てくると一瞬萎えるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:06:31.182ID:YucG6Cxur
童貞煽りされてキレるのは童貞だけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:07:21.331ID:hDy6Dxtd0
AVをお前に合わせるんじゃなくてお前がAVに合わせるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:07:27.861ID:vFqmoAtyd
童貞だった時の自分を思い出せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:08:24.939ID:nbsHeDYSd
>>2
本質はそこじゃなくて 自分にフィットしてない罵倒は良くないって話よ

こっちはロールプレイをしたいんじゃなくて俺として罵られたいわけ だから「童貞と言われてムキー!」じゃなくて「俺に合ってない罵倒ムキー!」なの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:08:51.630ID:CYhfZdo90
技術の進歩に期待だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:10:29.393ID:H52BiCcM0
最初にお前の設定を入力してその通りに罵ってもらえ
つまりノベルゲームだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:10:43.720ID:nbsHeDYSd
>>4
童貞は不可逆性だし年齢も操作できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:11:08.020ID:OgjF65JF0
なんか同人声優でそういうのあったな
自分の好みに設定可能で数万円とかだった気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:11:55.504ID:nbsHeDYSd
>>8
俺の知ってるノベルゲーって名前は入れられてもテキストでしか出てこないけど今は違うのか?
あと罵倒内容はノベルゲーでもどうにもならん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:13:52.691ID:nbsHeDYSd
>>10
まぁ音声くらいならできるだろうな
AVだと流石に無理があるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:21:54.524ID:YucG6Cxur
>>6
でも40歳童貞じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:36:38.468ID:HIO85ESnd
>>13
日本語習得してから書き込んでちょうだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況