X



東京駅いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:32:05.277ID:rp+CgNg6d
腹減った、近くのうまいラーメン屋でも教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:32:44.118ID:rp+CgNg6d
今有楽町にいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:33:06.998ID:0BM/THPua
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:33:24.874ID:rp+CgNg6d
教えてうまぃ飯屋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:33:46.803ID:g9pJ5H5aM
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:33:48.091ID:0S6LUdBf0
一番キモいのに声かけたらいい?(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:34:26.869ID:rp+CgNg6d
>>6
うんかけな、できるもんなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:36:06.971ID:77aAFwTY0
構内の雷かKITTEのとみ田
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:36:36.652ID:iWxdp/SiM
有楽町なら
マリオンのひつじや(カレー)
交通会館のひょっとこ(ラーメン)
ひつじやはチェーン店だがここは単体で食べログとかで選ばれてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:37:09.444ID:ynQYstx20
ラーメンか?有楽町おるなら
Kitteかラーメンストリートでもいけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:37:38.199ID:rp+CgNg6d
KITTEいくわ2人も言ってるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:38:34.914ID:qHiIWaCP0
八重洲地下街好き(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:43:49.388ID:rp+CgNg6d
もうそろつく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:47:03.436ID:rp+CgNg6d
ラーメンストリート着いたぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:48:24.845ID:rp+CgNg6d
クッソ並んでる
0018おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:50:15.093ID:pAjojm+EM
せっかく東京駅にいるのにラーメンかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:52:13.660ID:rp+CgNg6d
>>18
それは思ったけど考えるのもだるくなった
こっからどっか行こうか迷う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:52:15.738ID:Mw2q4EWe0
大手町ラーメンはどうよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:52:56.543ID:iWxdp/SiM
東京駅に入って雷かな

こっちも並ぶけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:53:07.869ID:EjL+f1T40
東京駅いるなら新幹線乗って博多に行けばいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:53:11.931ID:rp+CgNg6d
一番人気ねえソラノイロってとこにしたすまんお前ら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:54:03.487ID:rp+CgNg6d
>>23
今日は金沢に帰んなきゃなんねえ、また今度行くわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:54:55.302ID:EjL+f1T40
>>25
おう楽しみにしてるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:54:57.916ID:hKDs1RDp0
有楽町にある喜多方ラーメン坂内に行くといい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:55:45.474ID:rp+CgNg6d
>>26
参考までにキャナルシティ以外にどこ行けばいいか教えてくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:57:17.594ID:RRyRB8ebM
キッテいるならアルカナ行けよ
野菜ってこんなにうまいのかって世界変わるぞ
0031おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:59:10.140ID:pAjojm+EM
>>20
八重洲口から出て
通りを右に行けば銀座、左に行けば大手町や神田方面
0032おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:59:48.382ID:pAjojm+EM
まっすぐ行けば日本橋
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:03:13.397ID:RRyRB8ebM
キッテに東大博物館あったよね
無料だったはず
標本いっぱいあって楽しかったよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:04:16.646ID:PiFnQmwF0
>>4
東京駅だとJR系列のちゃんぽん屋が結構良かったけどコロナ下に廃業しちゃった。
0035おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:06:56.817ID:pAjojm+EM
この時間なら八重洲地下街のタイ料理屋がいいな
パッタイと生春巻き食べたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:07:35.319ID:O2eQPHmyM
いないなに調べてんだ無能ホモストーカー新宿古着屋ワタナベさっさと死ねダイバクショウ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:09:42.532ID:rp+CgNg6d
>>32
すまん飯食ってためっちゃ腹減ってたんで
日本橋行くわさんきゅ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:10:01.524ID:rp+CgNg6d
とりあえず荷物が多いんで預けてくる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:22:00.074ID:ynQYstx20
観光か?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:24:13.155ID:rp+CgNg6d
>>39
せや
とりあえずお使いのものを買いに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています