【悲報】チー牛、電車でヤクザに絡まれ慟哭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:01:44.433ID:fIEVbatbH
友達だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:01:45.033ID:mCrFSsNg0
恐怖で魂抜けちゃってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:17:49.023ID:PSaC0NeK0
これ散々言われてるけどチー牛の左右が空いてるところに2人が乗ってきたのにどっちかに寄らなかったから絡まれてると思うんだよね

そういう気遣いが出来ないからチー牛なんだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:25:06.522ID:hsWW2Vty0
>>6
陰ってこいつみたいに自分が悪い自分に問題があるって思いがちだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:40:59.932ID:eLUBPgkxd
もろにチー牛思考で草草の草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:51:28.919ID:zFYaQ6tU0
目が細いんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:53:53.687ID:q0Bcsfu70
チー牛というかこれは障害者の類では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況