X



女の子がアイドル目指すみたいなジェンダーバイアスばりばりの作品やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:42:02.362ID:zebKOSXOa
もっとおっさん趣味を若い女の子にやらせたり格闘や銃撃戦したりする作品作れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:49:22.710ID:WecmUD9E0
超絶ブサイクな女が本能しか頭になく感情的な男達の性的被害に立ち向かいながら圧倒的な知性とフィジカルで無双する作品
昨今の需要に応えるならコレよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:50:05.055ID:H22DK1Lg0
別に俺はアイドルになりたくないのになんでアイドル目指す主人公に感情移入せないかんのだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況