X



やよい軒のスタンプ裏技発見してワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:34:04.768ID:ntrptLbxa
欲しくない定食が当たりそうになったらスタンプを貯めるボタン押したらまたスロット回せるぜ笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:34:43.109ID:3n+oyAHUp
すげえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:35:01.704ID:m5GfxoAj0
そもそもそんなアプリあるんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:35:51.154ID:LH5cQaMi0
やよい軒でリセマラかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:36:24.769ID:ntrptLbxa
>>3
定食100円引とかサイドメニュー無料とかあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:36:37.044ID:ntrptLbxa
>>4
手軽にできるリセマラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況