X



性欲に負けてブスに手を出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:56.302ID:jL5qWZyO0
我慢できなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:02:29.627ID:pZ58Xsm20
気持ち良かった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:02:42.463ID:pe2f2zDt0
ブスも気持ちよかったしWin Win
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:03:49.626ID:wM8Kzleb0
いい家庭を築いてね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:04:24.150ID:8QscdpjW0
穴は一緒だしな
酔ってるとね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:07:21.721ID:qadfsEVfd
チンいれたらブスは可愛いなり美人はイマイチなる
それ考慮しら美人さは他人に自慢するアクセに過ぎん真理
思うのは
ブスもちゃんとやっといたら良かった後悔
世界の半分しかみとらんかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:17:15.782ID:1gwwQumr0
>>7
日本語おかしいけど病気?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:32:09.850ID:k/4usx8h0
文章に足りない文字を足すと
> チン(コ)いれたらブスは可愛い(に)なり美人はイマイチ(に)なる
> それ(を)考慮し(た)ら美人さは他人に自慢するアクセに過ぎん(という)真理
> 思うのは
> ブスもちゃんとやっといたら良かった(と)後悔
> 世界の半分しかみとらんかったわ

抜き出すと
コににをたというと

アナグラムになっているのでローマ字に変換
koniniwotatoiuto

並べ直すして
ちんこはおちつのおい→チンコはお膣の甥
わけわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況