X



真面目なスレ立てるけどもしかしてお前らってVIPに常駐してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:16:06.479ID:+xkCQcV70
流石に週1、2の時間帯ありきだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:16:47.514ID:PCUOXfXx0
常駐してるに決まってるだろアホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:17:37.791ID:ZdEopyBV0
毎日8時間
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:19:24.041ID:0gzXwyADa
24時間体制で警備してますが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:19:40.578ID:PCUOXfXx0
逆に週1、2回決まった時間に来るやつってなんだよ気持ち悪いやっちゃな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:20:11.312ID:15fMqbcU0
きょうはできる限り24時間体制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況