X



邦画って叫びすぎじゃねキツいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:10:07.274ID:QmzgTqyR0
ファビょってるだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:10:29.175ID:0gzXwyADa
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:10:54.218ID:B7aiYd1jM
だずげでぐだざゐ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:10:59.471ID:QbQm9fF30
おんどりゃあ!(障子バーン)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:11:16.490ID:YFQeqDFB0
ほんとそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:12:12.855ID:4WTnYux70
洋画はすぐカーレースと銃撃戦始めるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:12:13.160ID:m6LEzuZI0
アニメじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:12:31.400ID:QmzgTqyR0
サラコナーくらい戦ってほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:12:36.128ID:DfDz3NMH0
そうかと思ったら普通の会話は声小さくて聞こえん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:13:08.651ID:+l/qeD630
ボソボソボソボソ←音量上げる
キャァー(大絶叫)

こんな感じだからもう邦画見るのやめた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:13:22.904ID:QmzgTqyR0
>>9
なんなんだろうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:13:33.373ID:4WTnYux70
>>10
AVでもそんな感じだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:15:33.765ID:QmzgTqyR0
>>10
声も甲高くて不快だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:17:44.835ID:W/yDRhaY0
映画の予告で叫ばれるやつは死ぬって昔言ってたら
相棒で官房長亡くなってた笑った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:22:48.395ID:8oLL0zQc0
日本人は普段から怒鳴ったりしないから怒る演技が下手
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:25:40.239ID:uL6DQMR4a
映像やアクションに金かけられないから
映画の山場でだいたいガクガクしながら泣き叫ぶんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:29:19.584ID:kMqiKyDH0
暗くて何やってるか見えないしセリフも聞こえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況