X



いま抗原検査してる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 06:20:32.865ID:Jm4ae4dq0
さてどうなるか(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 06:20:47.918ID:sNbQHNib0
(*'∀'人)✨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 06:21:38.897ID:Jm4ae4dq0
プシュッと行くか(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 06:22:31.514ID:3wTQSukL0
鼻にロング綿棒差し込んでんのか?
くしゃみすると脳みそにぶっ刺さるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 06:22:33.797ID:PmUvWFbK0
(   ´・ω・`   )そんなの無意味だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 06:26:36.137ID:Jm4ae4dq0
これセーブとね?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/J2Blcqy.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 06:26:57.458ID:BWCoHYFH0
定性検査と定量検査があってな 
自分で出来るやつは気休め程度
体外診断用承認されててもアテにならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 06:27:27.717ID:YvlwBwM90
抗原検査ってアウトセーフあるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 06:27:41.279ID:Jm4ae4dq0
>>7
偽陽性率低いからこれで出たらアウトね(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 06:28:42.002ID:BWCoHYFH0
陽性でも陰性としか出ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 06:29:01.404ID:PmUvWFbK0
(   ´・ω・`   )それでセーフよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 06:29:02.115ID:Jm4ae4dq0
これ系のスレキチガイわきやすか(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 06:29:46.613ID:Jm4ae4dq0
よっしゃ仕事行ってくる(´;ω;`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 06:47:30.464ID:P9zw+cO40
>>6
コントロールラインでてるから判定としてはセーブとよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 06:48:40.364ID:Jm4ae4dq0
(´;ω;`)おちごといきたくないの!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 06:52:46.878ID:P9zw+cO40
諦めるたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 06:54:18.891ID:Jm4ae4dq0
(´;ω;`)マジックで書いてやりたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:05:31.504ID:UPgLaD590
ちゃんと15分待ったか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 07:07:45.189ID:Jm4ae4dq0
(´;ω;`)うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況