X



千早「あなたの名前はね、コハクガワ」←これ外れてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 03:14:52.788ID:ntIfGECK0
正解はニギハヤミコハクヌシなんだから3割しか当たってないし
そのうちハクの2文字は元々分かってるしガワに至っては含まれてないし
000223歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/08/23(火) 03:15:41.881ID:F/Jbmq5K0
千早誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 03:16:32.519ID:ntIfGECK0
素で名前間違えてるわ
千尋な千尋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 03:16:45.546ID:gChYmfYUd
なんで今頃そんな古い映画の話してんの?w
原始人?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 03:23:39.146ID:NIlHVcz/0
まぁ川の名前と神の名前で違うんだろうが子供の頃はもどかしかったなこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 03:28:51.429ID:g7jjBD4d0
くっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 03:43:35.626ID:EFKOhJGG0
揚げ足取り小僧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況