信者数 統一56万人、そうか800万世帯⇒そうかじゃなくて統一教会が日本の天下を取れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:23:42.521ID:G4Cv61G90
自民だけじゃなく旧民主のトップも世話になってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:26:40.214ID:34rk8APp0
今、マスコミとお前らで天下に君臨した過去を作り出してる最中
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:26:51.893ID:qUec0eY10
うまく浸透したって感じ
それだけ戦略が巧妙だったんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:09:16.194ID:QobZXhiu0
これくらいじゃ票もそんなに無いだろ…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:20:23.871ID:vXqrSuhk0
統一の影響って左翼の頭の中に敷かないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況