X



PSプラスの龍が如く7やってたら他のも欲しくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:07:18.764ID:SoQBbL0C0
まずは極からか?
0002広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2022/08/23(火) 00:07:50.811ID:bfxbb/tz0
極1→極2→0とやっていけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:08:04.660ID:SoQBbL0C0
>>2
3~6は?
0005広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2022/08/23(火) 00:08:48.640ID:bfxbb/tz0
>>3
うるせえ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:18.652ID:/EgOUfFl0
維新もいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:57.236ID:SoQBbL0C0
>>5
なんでやねん
0008広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2022/08/23(火) 00:11:40.703ID:bfxbb/tz0
黙って俺の順番通りやっとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:12:57.917ID:SoQBbL0C0
>>8
とりあえず極1~2はやる予定

その後は3かな~
0010広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2022/08/23(火) 00:13:40.429ID:bfxbb/tz0
>>9
いや2の後は0やれ
これはマジで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:13:55.094ID:SoQBbL0C0
>>10
なんで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:14:32.374ID:wX5fpoD00
極1→0→極2
0014広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2022/08/23(火) 00:14:50.050ID:bfxbb/tz0
>>11
うるせえ!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:15:15.411ID:wpnYmqdI0
>>2
これでいい
3、4、5はやらなくてもいいけど最後に6はやっとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:15:21.446ID:SoQBbL0C0
>>14
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:15:44.188ID:SoQBbL0C0
やらんでいい理由教えてよ
0018広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2022/08/23(火) 00:17:05.636ID:bfxbb/tz0
>>17
いいからお前はまず1をやれ
うるせえ!!!の元ネタもわかるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:19:06.650ID:FO66jHZP0
ジャッジアイズやれ
あれが一番の名作
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:19:20.027ID:SoQBbL0C0
とりあえず明日蒼天堀…じゃなくて道頓堀行ってくるわ
あの再現度やべえマジで道わかるもんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:19:35.307ID:SoQBbL0C0
>>19
ロストジャッジまでやった
面白かったよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:36:59.979ID:aSDkUIWrM
7は7だけで完結してる名作だから他のやるとちょっとアレかもね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:38:14.444ID:SoQBbL0C0
>>22
そうなのか…
でも8も一番じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況