X



ひじき祭り2!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:52.278ID:IpZr8saW0
買い占め場所 「全国のセブンイレブン」
買い占め目標 「ひじき」
領収書宛名書き 「佐藤裕也」
スレ民遭遇あいさつ 「ひじき!!!!!」
ひじき祭り期間 8/22現在 〜 8/24 23:59:59
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:42:30.221ID:e8o8kaOW0
勝手にしろカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:42:37.274ID:IpZr8saW0
経緯や

ワイが安価スレ立てる

気分じゃなかったり食べられないものを買わないと言う

若干荒れ始める

安価で奇跡的に同じ秒数で「ひじき」が被る

ワイがそれに「草」と少し反応

それからなかなか安価実行しないワイにスレ民が「ひじき」で安価を取り始める

ひじきで安価取ったやつをアク禁する

ひじき勢力拡大

今に至る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:43:37.280ID:e8o8kaOW0
まとめに帰れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:10.043ID:IpZr8saW0
すでに買ったやつらおるんやで!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:42.561ID:e8o8kaOW0
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(草、イッチ、ワイ、メンス、~やで、~やが、など)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況