X



【画像】長野県に一人旅行ってきたから画像貼ってく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:32:34.610ID:7Ewg8OZy0
犬と女どっちが死んだんだ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:33:11.855ID:zRQ5Wy2J0
不穏な写真なにこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:33:23.276ID:A+1+y1Bld
駒ヶ根?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:33:30.609ID:DSIHONcv0
3枚目はなに…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:03.615ID:L70JMDWm0
春だろこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:11.902ID:fDNlZkM70
何撮ってやがる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:38.557ID:NRUK5YND0
北アルプスに雪がある!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:57.762ID:GubioFjd0
道の写真なんか貼ってんじゃねぇよ
3枚目なにか答えんしゃい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:59.856ID:zxcuj7jga
長野スレで必ず言うが

俺が子供のときに長野旅行しておやきにあんこ入ってると思ってかじって野沢菜入ってた時の悲しみと恨みは一生忘れんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:21.059ID:9wf7ARlJr
途中でなんか亡くなってんぢゃん不穏だなおい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:30.910ID:VC+BP3OY0
>>7
どう見てもタイ人です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:37.406ID:kQoYip1C0
すまんまた立て直す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:54.276ID:DTrZ/Qap0
何貼ってんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:57.924ID:6mpxPn4a0
3枚目ワロタ
エロそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:36:09.543ID:7Ewg8OZy0
まてよ遺影の説明してけよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:36:56.389ID:GncYiNmka
次スレ楽しみにしてるぜ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:36:56.665ID:DTrZ/Qap0
間違えて貼ったのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:04.188ID:hENh5KPba
ん?食事と遺影の女食ったの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:14.428ID:79/tJS3g0
3枚目、まだ若そうな女性だけど亡くなったの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:25.071ID:Qt10jcO80
なんだよ怖えよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:28.117ID:mJTCpQB6a
なんか見てから笑い止まらなくなったんだけど何これ
呪われてんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:33.997ID:VC+BP3OY0
画像全部保存して定期スレにしよっと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:36.814ID:MdkDPkyf0
ふぅ···
はやくしろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:38:26.445ID:4FUaRNNz0
まさかの遺影誤爆したから言い訳考えるための時間が欲しいんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:02.586ID:b8nyWbH/0
>>10
伊那なら北アルプスじゃなくね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:05.357ID:7Ewg8OZy0
お店に飾ってた遺影をあげたわけじゃなくて>>1の親族の遺影を誤爆したってこと!?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:47.239ID:wiObUtQW0
カツの材料が3枚目の写真なのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:40:02.666ID:JN1iZo8Za
遺影についてはほっといてやれよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:40:43.578ID:rFqsLjRo0
ガチ誤爆か
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:11.058ID:nhBGOpdX0
遺影の写真なんだよ
イェーイ✌ってこと?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:16.349ID:7Uc2C79i0
蕎麦は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:52.719ID:fDNlZkM70
検索しても引っかからないの気持ち悪いな
反転させたりしてんのかもしれんが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:42:49.617ID:cwLwmgJi0
長野の彼女と別れてから長野嫌いになった
二度と長野スレ立てないでくれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:23.789ID:Dp7keins0
白い花の下、黒い台に文字が浮き上がってない?めっちゃ怖いんだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:27.819ID:u580a2mh0
せっかくの長野スレをシュールにするな😡
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:48:00.626ID:3F5vVHhT0
>>38
ただの模様だろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:48:49.548ID:k8XA79w10
なかなか笑いのセンスある奴ってことでええのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:50:21.509ID:DTrZ/Qap0
マジで誤爆したのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:50:41.461ID:Dp7keins0
>>40
いいよ血
って見えたのと唐突な遺影でビビってたのかも
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:51:45.214ID:2l3fr4mc0
俺もこの前松本行ってきたぞ
画像貼るとBANされるから貼れんが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:52:29.423ID:jCOpzZT30
なんなんこのスレ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:52:45.196ID:u580a2mh0
俺もこの前、安曇野いって凄く良かったんだよ
語りたかったのに、遺影の話でめちゃくちゃだよ
1どうすんのこれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:44.091ID:tWNf5mRva
死んだ後遺影がデジタルタトゥーにされるの嫌すぎる…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:48.811ID:ZZGLYIzz0
イェーイ!!!!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:52.859ID:7rmer/O/0
誤爆なら誤爆で消してけよワロタ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:55:41.242ID:0fnuTPfH0
>>1はもう死んでるってことか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:55:52.824ID:EHVpWHqrd
高速バス燃えたのどこ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:58:38.686ID:U3mJZvz00
俺の勝手な想像だが
嫁と犬を事故で亡くして失望の淵にあった>>1
新しい人生を始めるために心機一転旅に出た長野
その写真を貼って皆に元気つけてもらう手筈だったんだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:12.068ID:d8qkG5lY0
>>52
気の毒な舅ってことか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:59.863ID:4FUaRNNz0
>>52
なんか気づいてしまった感出してるけどこのスレにいる奴の8割は既に察してると思うぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:17.589ID:db+ovo6br
地元や
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:30.421ID:k8XA79w10
1どこ行った
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:34.203ID:tjqtzjZ4d
こういう誤爆は放っておいてやってほしい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:17.812ID:YSTVM+wL0
載せた画像初見だとワクワクしたのに今は悲しい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:44.673ID:4FUaRNNz0
流石にイジリにくいのよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:59.535ID:HUQLD1cw0
遺影遺影遺影したい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:13:22.162ID:61THFvhoa
美人やなー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:22.759ID:U3mJZvz00
とりあえず保守して帰りを待つか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:24:39.568ID:ZZGLYIzz0
芸能人かと思った
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:24:46.612ID:5SOcYWyh0
おい出てこい!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:26:25.562ID:jCOpzZT30
このスレ落とそう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:01.288ID:db+ovo6br
遺影これミスったんだwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:23.715ID:db+ovo6br
なんかお店に飾ってある写真かと思っちゃった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:48.966ID:5SOcYWyh0
たしかに
落としてあげよう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:58.998ID:jJtQjiena
異例やなー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:04:19.259ID:g+Tt+W0w0
>>25
人間のやることちゃうやろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:27:00.220ID:Ctph5CKq0
なんでとっくに>>1消えてんのにスレ伸びてんだよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:27:18.470ID:eWj2taK/0
誰の遺影だよ
>>1の奥さん?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:35:01.684ID:3z6eJ2eu0
やめろ
書き込むな
落とせ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:35:51.993ID:C+kq/AT4p
なんJからき☆すた

晒されてるで
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:39:30.436ID:PP42LCCB0
Jに晒されて可哀想…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:41:59.450ID:6DplTmpD0
人の遺影に犬写してるのみたことないから犬が亡くなったのかな?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:43:34.129ID:3z6eJ2eu0
>>25
やめろ
それはイキスギビート2022だ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:44:50.533ID:zTZ6az4E0
なんJに拡散されてたぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:47:13.587ID:QxnuI3Qca
遺影が気になりすぎて他の画像見ても記憶に残らんわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:48:58.447ID:xxNS0/9N0
なにこの悲しいスレ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:49:54.429ID:rKtHU2MKM
再現ビデオとかに出てきそうな女
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:50:17.035ID:IgjYq/1f0
なんGから来たンゴwwwww
よろしくニキーwwwww
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:51:03.443ID:QvpmSs3Mp
おんjにも晒されてるぞ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:51:48.845ID:+t6H3H780
しゃーない、切り替えていけ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:52:23.709ID:Dsf/1Tkq0
受サロから
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:08.652ID:/ErxDNx00
記念パピ後
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:30.076ID:xCEnVpqN0
誤爆するにしても遺影なのなんか怖くね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:54:27.629ID:r6x3UNHo0
悲しいな😢
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:55:12.458ID:Xlo3p5M3M
こんばんは
霊界から失礼します
>>1の遺影の者です
拡散した奴呪い殺すから覚悟しとけ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:56:04.818ID:b4NVH0y+M
信州お察しします
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:56:28.463ID:fQJ820950
>>107
ヒエッ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:03.033ID:xxNS0/9N0
>>1
Mateならアップロード履歴→サーバーから削除で消せるぞ
それ以外でも削除申請出せば通る
もう遅いだろうが一応
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:38.276ID:l58ZkoUeM
犬かわいい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:00:51.753ID:HMOL+Y/FM
遺影のだけ解像度低いの気になるな
もしわざとだとしたら不気味
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:01:03.646ID:6aFPdIDBp
実際どうなんやろ



38 それでも動く名無し[] 2022/08/22(月) 21:52:27.82 ID:IHgX5bXea

まあ1枚だけ解像度低すぎるから拾いものなんだろうな
https://i.imgur.com/BBjx8Zh.jpg
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:01:37.171ID:tko1tKQqr
>>115
解散
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:01:44.978ID:ePCvOiPE0
怖いな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:21:17.490ID:k8XA79w10
新たな展開やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況