X



眉毛サロン予約したメンズだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:27:09.952ID:BAVsVNbo0
やっぱかなり変わるの?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:28:16.253ID:fx3cQAYhd
もったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:11.398ID:BAVsVNbo0
>>2
ん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:30:00.198ID:E7pOG+J90
わざわざ眉毛サロンw
何する場所か知ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:30:25.588ID:BAVsVNbo0
>>4
眉毛を最適な形にしてくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:30:50.367ID:BAVsVNbo0
>>5
骨格に合わせて考えてくれるらしいからめちゃくちゃ変わると思うぞ
ワックス脱毛もしてくれるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:00.810ID:EywgL1wqd
メイクとかしてないならメイク覚えた方がいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:17.844ID:BAVsVNbo0
>>8
流石にそこまでガチ勢にはなれん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:29.020ID:NGB0mpRsM
抜きアリ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:38:16.717ID:E7pOG+J90
>>6
それなら美容室で眉カットしてもらうので十分だぞ
眉毛サロンはメイク前提だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:29.540ID:BAVsVNbo0
>>13
そうなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:07.289ID:eNC4w/wSd
こんなつまらん話でスレ立てるやつがおるとは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:49:09.120ID:BAVsVNbo0
眉カットだけできる店ないんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:50:02.375ID:J+Rxbzte0
俺も行こうと思ってる
非対称だから揃えてもらいたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:52:16.110ID:BAVsVNbo0
>>17
やっぱ眉毛サロンでいいよな!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:52:24.240ID:G3xy3EIY0
彼女に剃ってもらえば解決
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:07.343ID:BAVsVNbo0
>>19
だからさあ
眉毛のプロに施術してもらう事に意味があるんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:27.677ID:nKh5ovCu0
販売やってるけど眉毛整えるか整えないかで売り上げ変わるよ
試しにやってみたら良いよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:02.441ID:jmluMI+R0
>>16
なんなら美容室で眉カットだけしてもらえる店もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況