X



元カノの身長wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:24:07.949ID:mu35f36Hr
高校154
大学154
大人146


うん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:24:38.286ID:cBrvFFgF0
ロリコンだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:24:55.482ID:Ctph5CKq0
150以下ってガイジ率高いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:31.093ID:PaQz5L+jd
身長だけじゃなくて肩幅華奢なのも超重要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:38.939ID:SF3H7wUR0
145〜185まで付き合ったことあるわ
145は、最強にエロい女だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:48.787ID:dUDd60kw0
157
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:26:35.017ID:o7iwq9Ts0
140代は奇形
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:27:29.707ID:PaQz5L+jd
>>7
どうえろいのかくやしく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:28:38.269ID:fj/CXD3I0
頭削る大ケガしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:28:41.897ID:8DWWjL/P0
あんまり身長低すぎたら子供っぽく見えるんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:31:04.116ID:F232ao9k0
けど合法ロリと結婚して息子が生まれたら人権なくなるんでしょう?😭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:31:11.754ID:mMTjNX/o0
168→170
148
157
165
153
145
155

眺める分には高身長が好みだが153が一番身長の相性良い気がした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:31:51.341ID:P1waJ7gda
164くらいでダンスやってたから筋肉質でズシンとした感じ
関節とか手とかが力強すぎて女特有の柔らかさがまったくなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:32:21.350ID:LFy0a2D+r
覚えてねえ。165の奴が1番ドスケベまんこだったぐらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:33:40.174ID:WjAcK5k90
自分の身長×0.925がちょうどいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:08.491ID:mMTjNX/o0
小さくて可愛いと感じるのは150代前半まで
149cm以下は可愛いよりもただチビっていう感覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています