X



日野自動車がエンジン不正でほぼ全車種が販売停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:16:32.020ID:IWcMVVFKd
日野自動車終わったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:16:45.981ID:2d5RnyMp0
ひののにとん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:16:56.200ID:cBrvFFgF0
いすゞの時代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:17:05.961ID:RBsKTTAn0
マジかよ日産最低だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:17:35.809ID:eIOQQHql0
トヨタどうするんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:17:58.283ID:AikjTm3OM
火野正平最低だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:10.299ID:3tOLCNIua
日野もトヨタ系だからなぁ
最近やらかし過ぎだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:26.284ID:ii834ZDU0
あらら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:10.656ID:fj/CXD3I0
トヨタ守ってくれなかったの?
トヨタが圧力かければ報道なんかいくらでも抑えることできるのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:46.539ID:zlWgz53H0
2003年から不正してたとか草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:20:13.125ID:YNeyT1/qp
偽装国家日本
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:20:28.522ID:eIOQQHql0
むしろトヨタ系になってからなら闇が深い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:20:31.921ID:9ynvAjtIM
>>10
アルミホイル巻き忘れてるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:20:45.111ID:7WBQ0S9D0
VWとかもやってたやつだろ
結局なんてことなかったし無問題
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:38.173ID:5h4sGFQ70
先日のサイバー攻撃の影響ナリか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:52.748ID:a6Pb3GK1p
>>15
まあ別に品質が悪かったわけではないからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:22:33.266ID:7WBQ0S9D0
こんなの馬鹿正直に対応するの日本人だけ
テヘって言ってりゃいいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:23:25.507ID:v68kgL530
トントントントン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:24:33.403ID:ii834ZDU0
OB切ったりしたんかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:08.190ID:fj/CXD3I0
>>14
三菱自のリコール隠しとトヨタのリコール隠し
同時期でトヨタの方が組織的なのに報道の扱い全然違ったのご存知ない?
三菱自はトップ記事なのにトヨタのは経済欄の片隅に小さく載っただけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:43.069ID:t4EALtwQ0
三菱自工かつふそう信者の大型海苔ぼく高みの見物
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:26:08.775ID:+3Y6CLqf0
コンテッサいいよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:27:34.833ID:7WBQ0S9D0
スズキも欧州で捜査入っただろ
VWと組んでたせいで騙されてまぁ決別したが
おかげでmotogpをはじめとしてレースから全撤退という正に踏んだり蹴ったり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:28:39.521ID:kzjXSz640
不正しないと守れないような規制になってるってことだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:28:54.450ID:YNeyT1/qp
問題なしとか言ってるアホ
多分朝鮮カルトシンパなんだろなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:30:08.857ID:7WBQ0S9D0
だーれも損なんてしてないからな
くだらないルールを作った方が悪い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:51.240ID:8HP1FVgad
担当がバカで検査のルールわかってなかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:36:40.191ID:D48QIwFz0
UDが笑ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:16.807ID:ph+5eEdHM
いすゞとかいうライバルが勝手に死んでいく会社
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:38:16.436ID:8HP1FVgad
>>27
スズキの燃費詐欺はそれだわな
自社に無風のテストコースが無いから
追い風や向かい風の中で測定して係数かけて
計算してたら不正と騒がれた


で、無風のテストコースで測ってみたら
自社テストより良い数字が出たw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:40:54.425ID:SeteZVFDd
前都知事が黒水ボトル取り出した辺りから世界の政治家連中が机上で綺麗事規制競争過剰にヒートアップさせちゃったもんな
EUなんか無理して競っちゃったせいで撤回も出来ず未開の方向へ強引に梶切ることになっちゃったりして
どこのメーカーも振り回されてかわいそうだわ
003534
垢版 |
2022/08/22(月) 19:51:09.483ID:SeteZVFDd
前でなく元都知事だわ失礼
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:51:27.159ID:8HP1FVgad
>>34
石原のアレのせいで日本のディーゼルは遅れをとった
メーカーが諦めちゃったからディーゼル乗用車が全滅
日本の国内規制を超えたのはベンツだった

アメリカのマスキー法を世界で最初にクリアした日本
しかしディーゼルでは屈辱的な目に遭った
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:29.727ID:fj/CXD3I0
>>36
いすゞの乗用車タイでバカ売れしてんだよな
日本では販売店閉じてもう売る気ないみたいだが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:34.705ID:KoSsZk6d0
通販しばらく終わりだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:55:44.577ID:jAc43zmBM
>>37
あれなんで売れてんの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:57.805ID:mjA02+PvM
検査基準作っても無駄なんよね
検査するのが日本人なので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況