X



VIPPER、なんJ民、ケンモメン、ヤフコメ民「今日、飲みに行こう」←誰と行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:10:06.007ID:56tgrqQA0
サシ飲みで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:10:34.306ID:EsqvEew+a
今のなんJってバチャ豚しかいないだろ
話してても面白くなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:11:29.522ID:+9KtJ8/xd
普通にVIPPERでいいんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:11:32.233ID:47oP3N89d
>>1
VIPPERのお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:11:59.384ID:EsqvEew+a
じゃあ>>1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:08.671ID:QrfA4b6ka
消去法でvipper
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:24.769ID:ojtW+YKGa
VIPPER
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:36.206ID:Ole8VBkE0
VIPPERだな
JはV豚しかいなさそうだしケンモメンは言うまでもない
ヤフコメ民はキッズ多そうだからNG
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:48.689ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>1
VIPPER優しい人いるからVIPPERがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:04.582ID:8peK38Qn0
ヤフコメ民は相手に合わせるとか出来なさそう、なんj民は口臭そうだし話してても否定しかしてこなさそう、ケンモメンは何かと政治に繋げたがりそう、VIPPERは楽しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:13.389ID:8piH4/tZ0
ゲハ民一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況