X



どんなクソゲーでも金を賭けた勝負にしたら面白くなる説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:49:52.873ID:F6o2+Woj0
あるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:51:16.723ID:ZhvUV2ZZ0
それならてくてくてくてくもいける…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:51:19.618ID:m2EekCsdM
盛り上がりが本当に違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:51:57.902ID:3bp4rNkH0
賭博は違法
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:52:30.823ID:AX3uf9aBa
だから禁止されるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:53:15.977ID:cS2c1bbx0
将棋で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:53:45.425ID:ODNKfVos0
甲子園かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:54:00.130ID:cS2c1bbx0
てかよく考えたらプロは金賭けてんのか
金減るって概念こそないが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:13:31.288ID:n2Ibii7W0
パチンコですら雑誌出続けてる訳だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況