X



安い牛ステーキの脂身おいしいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:05.595ID:XJxjbqDB0
噛んでると旨味が溢れてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:36.746ID:IPGi4UBfa
豚の脂身も更に下品な味がしていいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:36:58.320ID:m2EekCsdM
ある程度噛んだら吐いて捨てるガム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:34.604ID:RatKAQ77a
いきなりステーキはワイルドが一番うまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:49.472ID:ArKZaCFld
>>1
気持ち悪いんだよデブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:38:42.920ID:y8IJYg6xd
細かく刻んでガーリックライス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:06.162ID:xYjcJsrdp
https://i.imgur.com/sc5Y6aM.jpg
本当に安い肉を食べたことが無い?
硬すぎてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:41:02.798ID:mJTCpQB6a
>>7
肩ロースのネック側じゃん
こんなのステーキにするのは頭おかしいお前くらいしかいないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:45:11.491ID:m2EekCsdM
>>4
粗悪な店員に当たれば脂身サービスしてくれるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:47:55.012ID:0NakbjHBp
>>7
ゴリゴリでうまそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:52:16.096ID:mJTCpQB6a
>>10
ゴリゴリじゃなくて本当にゴムみたいな食感だよこれは
顎だけ疲れる奴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:58:10.230ID:oFlLQGWTa
安いのは脂身ないやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況