ユーチューバーがイベントで不審者にウザ絡みされてビビってるニュース見て違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:23:57.298ID:YtjzCpnCM
いや、君らそれでのし上がってるじゃんって
ただの新規参入者を不審者目線で無視するのはなんか違うで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:25:04.790ID:YtjzCpnCM
迷惑系だろうが何やっても目立ってバズったら、いつのまにかそっち側にいるじゃん。じゃあ犯罪者みたいなのがホイホイ集まるの仕方ないでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:26:59.615ID:wKwOEWFv0
誰か知らんけどヤラセやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:27:02.742ID:YtjzCpnCM
ギリギリのラインで売れてる奴にウザ絡みし続ければ
いつの間にやら勝ち組になれるって簡単でいいな
つうかそうやってのし上がってる連中がさ、同類の新参を弾こうとするのは違うでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:28:46.783ID:YtjzCpnCM
>>3
嫌いだから名前あげないけどチョンみたいな奴
イベントゲストに呼ばれてて、いきなり肩組まれて「どーもー」みたいな挨拶してる乱入者にどん引きしてるの見て違和感持った。いや同類じゃんって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:30:14.414ID:YtjzCpnCM
不審者キチガイアピール動画あげてバズらせて
芸能人装ってアホかって
同じことやってるだけのやつには犯罪者でも見るようなビビり様。それ違うって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:35:49.005ID:YtjzCpnCM
プロレスの乱入みたいに向かってくる奴には真正面で受け止める気概は持っててほしいわ
何警備呼んで芸能人ぶってんの?調子こいてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:57.121ID:2WlDaxeS0
なんだこいつ
キチガイ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:49:33.695ID:YtjzCpnCM
>>8
バカなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:51:34.533ID:Pn2yUp2S0
惨めだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況