X



カツサンドとかいうカツを台無しにする食い物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:53:04.019ID:tr11s13/0
カツ丼より罪深い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:53:53.609ID:OIZla/YMa
カツサンド姫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:25.601ID:VelrMU410
カツ丼より好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:46.378ID:8Sqy0T8z0
そんなにカツが好きか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:55:46.304ID:1Krg4yZ+0
カツサンドにカラシつけて食べると美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:56:04.692ID:IPGi4UBfa
ハムカツとチキンカツサンドはうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:56:58.687ID:Up8z/1g70
つーかカツ〇〇はすべてカツを台無しにしてるだろ
丼にしてもカレーにしてもサンドにしても
カツはカツのまま食せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:57:20.454ID:pwuWB+eH0
なんでや
カシサンド美味いやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:59:02.891ID:ity2agO40
無理矢理食わされてるのか?
自分で食うものくらい決めろよ
サクサクがいいならとんかつ定食だけ食えばいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:00:47.197ID:WFtUjuxwH
パン粉塗した意味www
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:02:24.547ID:61jbMqupp
サクサクがいいなら衣だけ食っとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:04:01.772ID:IPGi4UBfa
>>11
は?ソースが染みてうめえだろアホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況