X



今流行りのコロナとやらに俺もなってみた( *´艸`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:26.331ID:KLhYQwke0
単刀直入に言って、コロナにはなるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:54.573ID:8DPlF3Nqa
知ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:19.055ID:KLhYQwke0
>>2
気をつけろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:47:44.320ID:8DPlF3Nqa
>>3
わかった
周り結構食らって何人かヤバいのがいるからただの風邪発言は真に受けてはいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:32.210ID:KLhYQwke0
>>4
あんなの全くの嘘だよな、ただの風邪とはわけが違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:22.160ID:XQNkQfy90
俺コロナおじさんとして愛知県で暴れるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:56.799ID:KLhYQwke0
>>6
ホントにコロナになったら暴れる気力全く無くなるし、やろうとも思わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:09:26.990ID:OIerGF820
僕は軽症だったから良かったけど重症化は怖いね…
無症状、無後遺症が1番良いけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:11:45.192ID:OIerGF820
もうなりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況