X



パチンコで遠隔操作してる店がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:19.528ID:xhTYhg3b0
フェイス前原というお店なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:42:02.147ID:cBrvFFgF0
通風しますた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:42:04.326ID:xhTYhg3b0
通報していいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:42:16.728ID:xhTYhg3b0
>>2
ありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:43:26.982ID:iJGZ1I+60
頭にアルミホイル巻いてけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:52:02.776ID:xhTYhg3b0
個人遠隔がえげつない
フェイス前原
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:53:04.763ID:xhTYhg3b0
フェイス前原よりお知らせです
当店は出玉制御による遠隔操作を行っています
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:53:24.120ID:xhTYhg3b0
>>7
店長が自白してたから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:55:16.827ID:YzjI4Wtya
フェイス系列がやってるのは福岡県民の常識だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況