X



災害の避難所商人「水100円だよー。数量限定だよー」キャッシュレス「うぅ…現金無いから買えない…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:12:11.248ID:3bp4rNkH0
俺「2本ください!」

キャレス「いいなぁ…喉乾いた…」

俺「ほらよ」っ水

キャレス「い、いいんですか!?」

俺「困った時はお互い様だろ。次からは現金も持っておけよな」

キャレス「ありがとうございます…!!!」


0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:12:55.526ID:Es7hqzOH0
やさしいせかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:12:59.306ID:F232ao9k0
なお掘られました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:13:22.581ID:oiaf+lyv0
普通家に現金いくらか置いとくよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:03.491ID:gnYMwyfV0
災害時は自販機無料になるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:08.972ID:iJGZ1I+60
ホモスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:52.492ID:ZEWD7do10
ターレス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:07.453ID:FJcTb0SSa
キャッシュレス俺「1000円で転売しよw」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:40.317ID:n5JOf75Y0
というかキャッシュレス派だとしても財布に全く入ってない人はいなそうだよね
多少は現金もあると思う大体
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:56.616ID:Ni5VPMRu0
次の日は300円
その次の日は1000円になっていく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:06.835ID:p70lCf36M
というかキャッシュレス派だからこそ財布に現金をプールしておける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況