X



大日本帝国「魚雷が100%当たれば我が軍は勝つ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:51:21.753ID:sAUQtWmE0
大日本帝国「魚雷に人のっせよぉ」

逆に天才だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:51:58.011ID:wGPhj+f+0
逆って?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:53:03.014ID:sAUQtWmE0
>>2

ぎゃく
〖逆〗 (逆󠄁) ギャク・さか・さからう ゲキ・むかえる
1.
物事の順序や進行の方向が反対になる。向かうべきでない方へ向かう。反抗する。道にそむく。
 「客と逆のことをする」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:53:17.362ID:7TzIsBLi0
人間魚雷ってやつだね
あれ考えたやつ鬼畜だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:00.723ID:sAUQtWmE0
>>4
cbcのドキュメンタリーみてたけど乗る方も死にたかったって言ってたわ戦争って怖すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:39.799ID:7cTk5TuU0
回天だっけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況