X



牛丼屋のクオリティって松屋が頭一つ飛び抜けてるのになぜ一強にならないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:14:03.227ID:T3a0/al30
松屋と松のやが併設してる店舗とかスキがなさすぎて怖いくらいなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:02.289ID:1CuXnxoD0
牛丼にクオリティを求めるもんかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:03.761ID:Y7rUVCrk0
シャブ漬けもゴキ茶も無いのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:34.275ID:MpZ0w8mP0
頭一つって大した差じゃないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:59.098ID:TCPz35t6a
ネームバリューの吉野家とファミリー層を掴んだすき家
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:17:00.693ID:hhgsyoEMM
後出しみたいな出店やるから
すき家が強いのは郊外店も平気で出すから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:25:04.367ID:HdC7MYtJa
>>8
それは絶対にない
味ではすき家が最下位
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:38:56.285ID:1RoIWmz60
素材がゴミなのに無化調で味付け放棄してるからやろ
誤魔化してくれんとただのマズイ肉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:40:05.336ID:zbVLbjIv0
美味さと店舗数と売上は関係ないからな
マクドナルドが一番美味いハンバーガーではないみたいなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況