X



ポケモンの厳選とか無くした方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:46.237ID:UD+hUzEP0
一緒に旅した仲間を手間暇かけて鍛えるならまだしも
そいつら捨ててひたすらチャリ漕いで優秀な個体以外は全て捨てることに手間暇かけるのは世界感に合わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:52:30.931ID:lGZwo0DS0
毎作大体卵厳選やってる最中に飽きる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:53:56.867ID:OmxrmvVma
ストーリークリアしたら満足だから厳選はしたことないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:35.556ID:+qZsZcj5a
なんかもうそろそろスマホアプリで出してもらって
ポケモンを選んで努力値振りを入力して技構成とか特製選んでサクッと戦えるようにしてもらいたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:14.441ID:hhgsyoEMM
シナリオ重視こそ努力値の闇
序盤こそ攻撃系パラメータに即振ればわりと有利って

何も考えずレベリングして素早さと防御に降るのはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況