X



【朗報】フェミニスト「AV女優が減れば、保育士と看護師が増えます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:30:11.406
激務の上に稼げないのにやるわけねえだろ死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:31:21.210ID:VdLZpSPZ0
保育士って気持ちいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:32:17.355ID:898J3QNG0
仕方なくAV女優やらされてるんじゃなかったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:36:21.554ID:8IeNBBVW0
あたおか膣ドカタさん達に救われているキモータの身にもなってやれよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:36:42.908ID:hmqdHnIA0
まあ
それはそうやけども

ご本人が金銭的なことや趣味的なことでAVがしたいというのなら
職業選択の自由があるから
それは間違いです!と口出しすることではないよねとはおもうよ

ご本人が他に何もお仕事できないと思い込んでて
あやしい人たちにAVをするしかないと吹き込まれててその状態に追いこまれてて
それを相談されたとかなら選択肢を紹介してあげたり

またそういうひとの目につく場所で
広報してあげるのはとても意義のある
いいこととはおもうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:36:53.905ID:v/Bc4mlya
保育と介護はいつからそんなに稼げるようになりましたか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:37:23.382ID:tNFav3oR0
そんな給料安い仕事じゃホスト遊び出来ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:37:31.152ID:net2W88BM
現役保育士デビュー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:38:41.698
>>8
AVをするしかないって何?
手軽に大金稼げるのがAVだろ
何売れ残った選択肢みたいに語ってんのカス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:24.433ID:PAqvwb16r
無免許でいけるようになったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:40:15.819ID:p1zKYY7/a
女性の収入源を潰して回れば
より格差が広がって新たな飯の種が作れるってもんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:40:44.564ID:hmqdHnIA0
>>13
お金が人生のすべてってひとは
お金のためならなんでもできるってひとは案外
少ないのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:41:02.051ID:Hf+RcGZAa
女の敵は女
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:43:10.034
>>16
楽してお金がほしいってやつがしこしこ保育士や看護婦なんかやるわけねえだろって話だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:43:51.912ID:vqe4Pkoh0
職業差別のレイシストども
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:15.196ID:y1M7BLs3d
おちんぎんそのままで雇ってもらえるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:39.024ID:jIAZ3j3oa
資格が必要な職種が急激に増えるわけがないんだよなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:52.929ID:hmqdHnIA0
>>18
>>8よんだ??

そういう価値観のひとに口だすのはおかしいって書いてるよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:06.118ID:8IeNBBVW0
膣ドカタ上がりがいる施設には子供を預けたくないよね
何されるかわかったもんじゃないしまだ犬猫に見て貰った方がマシなレベル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:07.087ID:C/mHZ0av0
まあ根底にあるのは職業差別なのは間違いない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:25.359ID:7Uk7RLGBd
>>1
軍事でスレ立てんな!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:28.627
AVって洗脳されてやるような仕事じゃねえだろ
何勝手に勘違いしてAV女優を被害者扱いしてんの?
本人が楽して金ほしいってやつが自分の意志でやってるのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:09.809ID:VubK2h71M
女の幸せは、男に生活保障されて毎日よしよしされることなんだよ
それを得られないからって足引っ張るのはおかしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:48:12.704
>>23
それはいいとしてAVをするしかない人間って何?そんな人間いないけど
なんでAV女優を被害者だと思いこんでるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:30.375ID:Rtnb7aYMd
ちょっとこの理論が分からないんだけど全国のコンビニ潰せば働き手増えるじゃんみたいな考え方?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:23.106ID:PAqvwb16r
>>30
フェミニスト運動潰せば看護師増えそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:42.575ID:hmqdHnIA0
>>29
??
全AV女優が被害者なんて書いてないけど。。

軽度知的障害とか
社会経験が足りなくて騙されてとか
親やホストに売られてとか
あるにはあるのでね

そういうひと向けのことね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:52:42.631ID:BH1brs+PM
看護師さんが元AV嬢だと変な期待する野郎が出てきそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:52:47.835ID:/MZvw+8o0
増えるかもだけど、職につけない人も確実に増えまくるよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:52:53.732
>>32
軽度知的障害のAV女優なんて見たことないけど
知的障害あるなら台本もまともに読めないだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:54:10.734
>>32
社会経験が足りなくて騙されては風俗嬢にはいてもAVにはいないと思うんだけど
なんでAV女優と風俗嬢を混同してるの?
どうせAV女優を見下してるでしょ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:03.069
騙されて風俗嬢になったならわかるけど
今のAV会社ってまともなのしかないからちゃんと契約結んでやってるちゃんとした俳優仕事なんだけど
なんで風俗嬢なんかと同列に語ってんのこいつきめええな
どうせ内心AV女優を淫売女って見下してるくせに
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:23.765ID:hmqdHnIA0
>>35
軽度なら読めるよね笑
ふつうに日本でなら高卒からエフラン卒くらいの学歴はあるでしょう

ただ危機管理能力や自己防衛能力がないというか本人の意志が薄弱というか
そういう傾向はあるよ
AV女優にならなくても男性に騙されたりしやすいのはあるとおもう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:35.489ID:/MZvw+8o0
風俗嬢は発達障害と軽度知的障害の子が多いってのはよく言うよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:58:05.487
うるせえチンポ野郎共
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:58:05.610ID:tNFav3oR0
女の敵はフェミ女
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:58:12.973ID:hmqdHnIA0
>>36
あなたが見下してるに決まってるという前提でレスを読んでるからでしょ

言いがかりやめてくれないかな??
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:58:38.760ID:PAqvwb16r
>>39
性風俗を悪と考えなければ、経済的なセーフティネットになってるって見方もある
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:59:02.878ID:F+w+u7X80
職は選ばなければいくらでもある
ってことだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:59:33.762
>>38
だからそれは風俗嬢の話だよね
AVはちゃんと面接あるし知的障害あるようなゴミを採用するわけないだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:18.689ID:3mLY3IoGa
ソープとかと比べたらAVは上級職だと思うけどな
そこを足がかりに芸能界に羽ばたいて行く人も多いし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:53.366
>>42
いい加減ごめんなさいしようね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:54.112
>>42
だってお前が風俗嬢とAV女優を混同して語ってるんだもん
AVという職業を馬鹿にしてるとしか思えないんだけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:01:35.806ID:hmqdHnIA0
>>37
プライドもってしてるひとは
べつにそれでいいでしょ

騙されたりしたひと向けに新たに法律ができたわけで
あなたのいうように
すべてのAV女優が納得してプライドもってしてるなら
法律つくられても利用するAV女優はいないわけやし

このスレタイ本文のひとが
いくら看護師やらをすすめても
だれもしないわけやから
ほっとけばいいやん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:28.921
>>49
ごめんなさいできないの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:39.318ID:hmqdHnIA0
>>48
それすら言いがかりでしかないよね
>>49読んでみて
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:03:27.378ID:ZTbzV3Lz0
AV女優に限らず一つの職業を禁止したら需給の関係で全ての職業について人数が増える可能性があるのでは?
新しい職業が生まれない前提で
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:03:30.698ID:J0bq/zCt0
ある程度表に出しておいてしっかり管理する方が健全なんよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:03:44.175ID:/MZvw+8o0
>>43
強制的にやらされてるとかならよくないけど、それでなんとか働けたり、借金返したり、やりたいことのための資金貯めたりって子だって多いし、黒服たちも他では働けないようなやつが多いしな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:03:46.560ID:0CZAIMyRM
妄想を分析みたいに語るな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:03:46.641ID:hmqdHnIA0
>>50
あなたの勝手なコンプレックスだかのために
なんで
わたしがあやまる必要あるの??
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:04:05.740
>>56
ごめんなさいは?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:04:23.968ID:9SSWUCFuM
そもそもそういうのに脱落して水に落ちてホストにハマって大金いるからAVに行くんだけどな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:04:43.350
>>49
AV新法のこと?
それは別に騙される人がいるから新法ができたとかじゃないよ
成人年齢が引き下げられて20歳から18歳になったから
これを利用して18歳にAV出演させるやつが現れるんじゃないかっていう想像から法律を強化しただけ
被害者がいたから法律を変えたとかじゃねえよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:04:44.775ID:/MZvw+8o0
AVが上級職はねえわな
まあ、出てる子とヤレるってなったらすげえ興奮するけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:06:04.808ID:/MZvw+8o0
>>58
逆にAVから落ちてくる方が多いんじゃね
AVって人気じゃない子は一回5万とかでしょ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:06:06.245ID:hmqdHnIA0
>>57
逆にあなたのコンプレックスで
わたしに執着してることについてあやまってほしいわ笑
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:07:13.249
>>62
そいつは俺じゃないけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:07:19.484ID:3mLY3IoGa
ステップアップして人気声優になったひともいるんですよAVは
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:07:53.017
俺は俺だけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:08:05.660
何勝手に俺以外のID無し成り済ましガイジと会話してんのこいつ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:08:29.382ID:lam4iW2j0
パパ活するだけじゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:08:33.221ID:hmqdHnIA0
>>59
被害者がいないって
なんでいいきれるん??

なんで被害者もいないのに法律つくられるん??

日本の法律をつくる過程において
あり得ないわ笑笑
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:08:59.545ID:/MZvw+8o0
>>64
でも絶対声優から落ちてきた子の方が数百倍は多いよね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:09:20.698
>>47>>48の投稿時間を見ようね
1秒差で同一人物なわけ無いだろ頭悪いなー
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:09:58.614ID:FgyblCmb0
声優から落ちてきたAV女優について詳しく
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:10:09.100ID:hmqdHnIA0
>>63
ごめんね
わたしの携帯では
あなたの消してるIDの横にレスの数字がその順に打たれてるんよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:10:29.020
>>68
だから成人年齢が変わったからそれの対応で法律変えるって話だっつってんだろ
日本語読めないんか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:11:20.126
声優→エロゲ声優→同人エロゲ声優
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:11:27.444ID:/MZvw+8o0
>>71
もうなんなら女優数十人に一人はそういう感じだろ
芸能人の卵だったとか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:11:46.768
>>72
今どきスマホじゃなくて携帯って言う人いるんだwww
40代のフェミおばさんか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:13:44.391ID:hmqdHnIA0
>>73
あのね
成人にでもそのような被害があったからでしょ
ただ成人の場合は自己責任にされてただけで

その前例がなかったら
未成年やからって法律はできないの

わかりますか??
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:14:34.341ID:FgyblCmb0
なるほどAV10本買えば1本はそういう作品なのな
ちょっとFANZA行ってくる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:14:56.407ID:hmqdHnIA0
>>77
はよ
謝罪してよ

さっさと
あやまりなよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:14:58.196
>>78
どんな被害だよ
今どきバッキーみたいな事件起きてねえよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:25.298ID:/MZvw+8o0
>>79
まじでそういう感じだぞ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:15:29.422ID:t6jT1jbva
AV女優の総数なんか500もいないだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:19.763ID:hmqdHnIA0
>>81
あなたは
冷静にお話もできない
かなり片寄った人格をおもちなので
もうレスくれなくていいよ

あほがうつるの困るから
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:20.851ID:/MZvw+8o0
おばさんはどういうことを主張してるの???

レス見返すとかめんどいから端的に教えて
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:16:38.997ID:FgyblCmb0
>>82
おすすめあったら教えてくれ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:17:10.246ID:/MZvw+8o0
>>83
いや、数万人いるだろ
素人とか海外も含めれば
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:17:25.420
>>85
洗脳されてあなたはAVの仕事しかできない無能です
AV嬢として働きなさいって被害を受けてる女がいるって主張してる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:05.240ID:hmqdHnIA0
>>85
>>8
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:18:49.789ID:/MZvw+8o0
>>86
ブルマ祭り33!!!!!8時間ブルマで埋もれよう!!!!!

ってやつ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:20:29.697ID:Pu6z6ke10
例によって例の如く、AVがなくなれば男は女に貢ぐようになって少子化も解決してみたいな流れかな?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:21:18.529ID:JZhqznMu0
>>1のツイートした人がAV燃やした人で女優失業させて自前の福祉施設に斡旋させて労働力と金儲けしようとしている
って聞いたけど本当?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:02.372ID:FgyblCmb0
>>91
出てこねえ…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:29:51.796
このババアって騙されてAV女優になった人間がいるって本気で思い込んでそうできしょいわ
そもそも出演料もらってる時点で騙されてないし詐欺でも何でもないんだよなぁ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:30:37.559
本当に騙されてる人間がいるって言い張るならソース出せよな
バッキー事件以降AVでレイプ被害なんて聞いたことない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:30:42.300ID:SmI6Wt+oM
そういう仕事をやりたくないからAVやってんだよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:34:27.586ID:BJRaG5C60
FC2とかで個人配信してるやつも含めてるんだろうな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:38:55.388ID:SbRP/goy0
AV撮影できない→政治家パパ「大丈夫?愛人にしようか?」政治家フェミ「パンピはAVなんかに逃げずに恋愛して子育てしろ」
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:50:32.986ID:bwL9Gxvu0
AV女優に大切な我が子を預ける母親の気持ち考えたことあるの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:50:45.866ID:u580a2mh0
AVがなくなり強姦が増える

子供が沢山生まれる

保育士のニーズが増える

元AV女優が保育士になる


なんてロジカルな理論なんだ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:51:50.599ID:7uJTlchXr
保育士とか介護職は給料安いから食い詰めて風俗落ちする子が多い
仕事柄肉体的接触への抵抗感が少ないからやれる、というのもある
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:15.491ID:/MZvw+8o0
>>94
シャワー浴びてきたわ

ちゃんと探せよー
俺はシリーズ全部持ってるぞ
ブルマ神輿だ!!!!!わっしょいわっしょい!!!!!で検索してみ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:31.089ID:/dg60H0f0
いつまで政治屋の利権レースに振り回されなきゃならんのか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:49.911ID:tEGlgfaB0
ほんとフェミって同じ顔してるよな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:09:51.612ID:/zok9S5vr
女の敵は女
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:19:30.308ID:RWttPXk+0
偏見だけど風俗にいくやつって闇金とかそういうのに出だしたやつじゃないの?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:26:08.474ID:+P8JYGQWd
金を稼げるだけだったらマグロ漁船にでも乗る
性産業に従事する人間の本質的な部分を理解していない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:30:27.462ID:+P8JYGQWd
中には性産業が一番手っ取り早く稼げるという安易な思考で働いているやつもいるだろうが
まずは自分の身体が売り物になるという自覚
そして不特定多数との性行為に対する敷居の低さ
これを指摘すると全員強制されているだの言い出すアホがいるが、当人の貞操観念を無視しすぎているからおかしな議論にしかならん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:17:07.303ID:zOzuzWkd0
でもムラムラしたら風俗行くんでしょ?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:13:33.292ID:UNj3kPZz0
なんかそういうデータあるんでぇすぅかぁぁ?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:55:07.268ID:MsJyM2yB0
逆にフェミニストが減ったら何が増えるんだ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:58.071ID:CHATAAKYa
フェミカルトが消えると若い女性の高給取りが増える
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:03.578ID:uCeYy60Ya
中国でデビューするようになる
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:10.126ID:WUJzatgSM
>>114
もうとっくに本物のフェミニストが減って自称フェミニストのミソジニストが増えてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況