X



ホタテとかアワビが美味いって言ってるボンクラってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:29.741ID:opTyOtv2p
味付けのバターが美味いだけなの気付いてないよなwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:16.720ID:nVuD+t/I0
普通バター使わないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:35.878ID:72JCNCsfM
じゃあおめーはバターだけ食ってろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:41.797ID:hmqdHnIA0
どっちもお刺身より火を通したほうがすきではあるけど

味付けはバターじゃなくてもおいしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:42:59.480ID:opTyOtv2p
>>4
いつ死ぬの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:43:46.068ID:tK1wIVlfa
バターはバター焼きっていうくらいだから普通はバターなんて使わんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:19.975ID:hmqdHnIA0
>>5
あなたがしんだときかな

あなたの肩にのって
呪いをかけつづけるから
あなたの存在が消滅したときによね笑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:47:37.959ID:tKSB8eqp0
醤油しかかけん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:17:22.057ID:sG9k67JXa
なんでも理解しようとしなくていいんだよ
わかる俺らだけで楽しむから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 14:18:30.800ID:7wQjB7DN0
生のホタテの刺し身が美味しい
お寿司にするともっと美味しい
不景気なのか売ってる店が減りまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況