X



実家が新鮮なたまご送ってくれたから卵かけごはんする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:05:29.734ID:GzVE74r20
お前らのオススメの食べ方教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:05:59.800ID:xQUoyE84M
尻に入れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:06:33.102ID:GzVE74r20
>>2
お前やれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:06:43.816ID:FPoY2QjA0
いや新鮮かどうかは関係なく生はダメだぞ
殻めっちゃきたないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:06:54.088ID:xQUoyE84M
>>3
じゃあ卵くれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:07:09.697ID:bP7fY0/Z0
親 鶏なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:07:53.385ID:GzVE74r20
>>4
卵かけごはん食べないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:07:56.090ID:b3m8OJ7W0
卵かけごはんおすすめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:08:05.404ID:GzVE74r20
>>8
だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:10:58.538ID:kolWvX5JM
>>1
俺だったらうまい卵焼き作るけどな

それだと卵かけご飯よりバリエーションが多いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:11:20.379ID:i4OpCYwda
そういえばうなぎのタレ垂らしてみ?って聞いたけどやってないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:11:23.825ID:GzVE74r20
>>10
卵焼きか それも良いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:12:42.822ID:U+Bhnwt7a
オクラかシラスだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:13:51.452ID:kolWvX5JM
>>12
俺だったらニラをたっぷり入れた
卵焼き作るかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:04.781ID:FPoY2QjA0
>>7
市販のは洗浄してあるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:20.167ID:55ibx22d0
オクラと納豆とネギと醤油で最強のブツが出来上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況