X



ぽまいらがロリコンを決意した出来事、またはキャラ書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:35:57.838ID:sOdMRWdPa
ぼくは親戚のJS3に抱きつかれた時
我慢汁ドバドバ出て、ぼくロリコンなんだって思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:37:05.893ID:dUyBGvwda
隣に住んでた1つ下の女の子のオムツ替えをまじまじと見たとき
幼少だったけど物凄く性的に興奮した今でも覚えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:37:10.283ID:sOdMRWdPa
ロリコンいないのか
よかったまだvipはまともだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:37:48.622ID:sOdMRWdPa
>>2
ペドかよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:41:30.989ID:sOdMRWdPa
>>5
まあ二次はかわいいの約束されてるしな
アイマスは薫ちゃん9歳が女児感強くて抜け羅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:42:49.313ID:dUyBGvwda
>>4
いや3~6歳が一番好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:42:50.283ID:B8vu9Aem0
幼女になりたいのであって幼女に触れたいわけではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:43:30.827ID:Vk8f77tA0
木之本桜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:45:28.646ID:v3pMtb9j0
ここまでペドフィリア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:46:22.589ID:lyf4xzZL0
何歳からよ
俺は昔中学生マンコに病みつきになってしまってそれから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:46:53.830ID:sOdMRWdPa
>>7
3歳はヤバすぎんよぉ…
>>8
それはロリコンなのか…よくわからんなぁ
>>9
最&高たしか小4くらいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:48:04.124ID:sOdMRWdPa
>>10
厳密にはそうなんだろうけど小学生はロリって認識でいいと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:49:50.741ID:sOdMRWdPa
>>11
とりあえず7歳あたりから14歳でいいよ
病みつきってまさか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:11:41.257ID:T2YfWJRb0
ロリコンだけど年上の彼女いる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:22.041ID:SuHG/cnKa
小学校高学年の時に大体の下限が定まって成長するにつれ上限が上がっていった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:22.114ID:TyGbuQr30
7歳のいとこと風呂に入ったとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況