X



大谷「胃腸炎で調子悪い」皆「無理すんな休め」俺「胃腸炎で調子悪い」皆「うるせぇ仕事場こい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:25:45.541ID:eWvz5Tmf0
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:26:42.484ID:yw7y64TN0
大谷と違って繊細なこと求められてないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:27:19.808ID:bHJzpOFS0
安倍晋三と同じじゃん
大谷って統一教会とズブズブだったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:27:21.650ID:Phdh8YPF0
実績残してる人間は多少のわがままも聞いてもらえるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:33:02.169ID:nKh5ovCu0
大谷くらい節制している人間が調子悪いって言うならよっぽどの事なんだろう
1のように自堕落な人間が多少具合が悪いというのとは訳が違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:42.128ID:xLKvIqKp0
ワイは心配しとるでイッチは休め
ひどい会社は転職考えたほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています