X



お前ら「ワクチン打つとDNAが変わって人間じゃなくなるぞ!」←じゃあ何になるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:23:00.714ID:huFWNDgX0
新人類か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:24:53.543ID:bHJzpOFS0
朝鮮人遺伝子入ってるからな
日本人を絶滅させるのが簡単になった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:25:09.636ID:9cLHGOR90
ミュータント
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:26:11.066ID:77wmyJ060
ファイザーマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:27:08.842ID:f5058YRx0
モデルナマン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:31:24.896ID:oqCoxSuL0
クリーチャー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:32:23.644ID:7ww5cbRRp
ナノマシン打ち込まれて管理されるって聞いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:40:51.315ID:oabpJ9Nu0
5Gのネットワークに繋がるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:48:42.018ID:/Db/L/vNd
極論持ち出さないとスレすら立てられないのか

VIPにそんなこと言ってる奴いないけどな
いるなら必死貼ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況