X



9/11辺りにソープランド行こうかと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:04:50.891ID:iKFqaRmt0
楽しみだぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:05:22.498ID:UU8xmAJD0
いいなあ
俺即日決めて即行っちゃうわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:05:29.573ID:UU8xmAJD0
腐ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:06:00.745ID:sIFDc8+Ra
アッラーアクバル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:06:58.684ID:HTwC0nif0
女の子は当たりついてる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:07:26.034ID:iKFqaRmt0
今歯石取りしててさ
先週下の歯で今週上の歯
で、歯石取りした後は歯茎が傷だらけだからって事で更に1週間待たないといけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:09:11.528ID:Pc8A/Mxy0
ビッパーみんなで行こうぜ
同時多発エロwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:09:20.197ID:iKFqaRmt0
>>5
付いてる
3ヶ月前ほどソープの受付で目当ての嬢が後ろを横切って行った
櫻坂の守屋麗奈に激似だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:09:26.566ID:71Zl43sTa
ちな童?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:09:56.972ID:iKFqaRmt0
>>7
マジで?
9/10になったら募集スレ立てようかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:10:45.141ID:gTz3TvlZ0
どのくらいオナ禁するのがベストなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:10:48.519ID:iKFqaRmt0
>>9
ソープ歴5年
最近は金の消費を他のことに費やさないといけなくて3ヶ月行けてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:11:20.080ID:tXUqY5+J0
>>6
歯石取ったらどうなるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:11:58.591ID:iKFqaRmt0
>>11
3日溜めて行ったことあるけど大して変わらなかったなあ
俺の場合チンポに影響出てくるのは経験上2週間っぽい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:13:21.383ID:iKFqaRmt0
>>13
いま比べること出来るんだけどさ
上の歯と下の歯にティッシュ被せて臭い嗅ぐと上の歯だけ滅茶苦茶くっさいのよ
下の歯は無臭
つまり歯石除去すればベロチューを思う存分出来る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:14:29.748ID:iKFqaRmt0
明日櫻坂の守屋麗奈ちゃんの写真集発売日
それ見ながら楽しみに待つことにする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:19:29.491ID:MNhLXYQAa
>>1って昔おーぷんVIPに住み着いてた人?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:21:00.777ID:7Luo4ae60
便器舐める前に口臭を気にする奴がおるか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:31:38.099ID:iKFqaRmt0
>>17
おーぷんvip?なんだそれ初めて聞いたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:32:12.411ID:RN4rpC0z0
俺は風俗の無料券当選した
箱ヘルだけど相手は19歳JDだから楽しみ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:32:18.967ID:iKFqaRmt0
>>18
口臭あると嬢からのキスが浅くなるんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:32:55.645ID:iKFqaRmt0
>>20
めっちゃ良いじゃん
しかも19JD
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:39:15.554ID:6eN89FAJ0
世も末だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:41:23.808ID:WxlSyJvkd
>>23
むしろ今は風俗のコスパ上がってる良い時期だと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:42:18.124ID:MNhLXYQAa
>>19
ソープ狂いのソーパーって名乗ってた奴だろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 10:43:47.279ID:448v2Fwb0
             ____
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー-_              /ヽ
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\            / /\\
       ___/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\           ノ/ニニ.\ヽ、
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\         r--‐フ  ̄
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ         ̄//
.   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        ´
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ       __,.-、
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i    r-‐'',.-/./ [][]
. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    ` ´ /./
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|      | |
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/     ,ィュ   rェェェュ_ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|      ヾミュ
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  rェェェ彡彡    `ヾミ三ェュ \;;;;;;;;;;;;;;;|    _
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/     _         _    ヾ;;;;;;;;;;|    | 〉
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /●`ヽ      ;'´●\     ヾ;;;;;|    | |
  |;;;;;;;;;;;;;;;/.   /`ー-‐'´        `ー‐' \     |;;;|.     | |
  |;;;;;;;;;;;/                             |;;|     | |   ,ィュ
   |;;;;;;;;;|                         |;;|     ヾミ二-'´
   ヾ;;;;;;;ヽ          |  __   ,..、|        ノ |
    | \             `´  ` ´  `           |ノ       ||_,.
    ヽ  ヽ           ,.‐- ..-‐-、        |       __||´
     \__|           / ,r--‐ュ. ヽ       /      ((フへ、
      |;;;ヽ         ./,-´  ̄ ̄ .ノ      /          ̄
       |;;;;;\           ̄ ̄ ̄        /          i7
       ヾ;;;;;;ト、                    /|           ||
             | \__________/  |\          .||
         /|                    ノ  .\         O
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:18.984ID:MNhLXYQAa
無視しないでよ
カマグラ使ってソープ行きまくってて嬢を坂道のアイドルに例えるアラサーなんてそう何人もいないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 11:50:40.530ID:MNhLXYQAa
おーぷんに帰ってきなよ
もうあいつもいなくなったし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 12:35:22.471ID:y1M7BLs3d
俺も9月に行くつもり
指怪我したから治ってから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況