X



ベーシックインカムがあれば山上は安倍らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 09:50:55.681ID:lam4iW2j0
と思うんだがどうよ?
国は俺たち氷河期を救おうとせずに見捨てるの辞めたら?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 09:51:51.289ID:38sXpYVf0
ほんそれな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 09:52:31.236ID:/AY5Uioda
ほんとそれ
政治家は死にたくなかったら金よこせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 09:52:52.853ID:yDjXdokdd
ベーシックインカムの金を教団に入れるから意味ないって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 09:52:58.554ID:2uVnW05N0
継続的に搾取され続けるだけだから
統一教会の利益になってただけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 09:53:47.014ID:lam4iW2j0
造反有理のロゴが入ったTシャツや上着を俺たち氷河期は身に着けるべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況