X



【悲報】逮捕された中3少女「母と弟を殺すため予行練習で刺した」と供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 06:11:02.088ID:rvmV+MGw0
東京・渋谷区で親子が刺された事件で、逮捕された中学3年生の少女は、「母親の嫌いなところが許せず、母と弟を殺すための予行練習のために刺した」と供述していることがわかった。

この事件は20日の夜、渋谷区の路上で、母親と娘が包丁で刺されるなどして重傷を負ったもので、埼玉県の中学3年生の少女が現行犯逮捕された。 現場近くの防犯カメラには、少女が親子のあとをつけているとみられる映像が捉えられている。 捜査関係者によると、少女は刃物3本を持って「塾に行く」と言って自宅を出たあと、「新宿で電車を降りて現場まで歩いた」と話していることがわかった。

また少女は、「母親の嫌いなところや性格に、自分も似てきていることが許せなかった。母が殺されたのを弟がみるのはつらいだろうから、母と弟を殺そうと思い、予行練習のために2人を刺した」と供述しているという
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 06:11:43.897ID:e+u24Fl+0
弟思いのいいお姉さんだなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 06:12:28.183ID:UDo2STxHa
馬鹿な奴だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 06:12:30.105ID:QtsDBoep0
Nevada
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 06:13:16.163ID:8a96v7JmM
頭弱すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 06:13:35.500ID:czAXvzIv0
なんかサイコパスっぽいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 06:13:40.448ID:BAOgVmf1p
愛しさと切なさと心強さと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 06:13:58.328ID:1j12htzk0
アホすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 06:14:10.653ID:D3bZkTi70
東京に住んで塾にも行かせてもらって
良い家だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 06:14:46.335ID:K9qin8zVa
実は優しい人だったんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 06:15:06.176ID:aQZGeVyd0
父親は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 06:15:10.551ID:CcZ2WLzp0
なんか結構前からニュースでスレ立てる時に記事URL貼らない奴増えたけどなんかあったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 06:15:44.899ID:3umxARWLM
練習なら新宿古着屋ワタナベをどうぞダイバクショウ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 06:17:48.413ID:XW5Mmj930
まあ練習しないとうまく行かないもんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 06:17:58.794ID:ZO03k1KW0
頭いいな その複雑な精神状態をよく言語化できたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 06:19:21.202ID:iEZtAUW7a
他人の家族殺してたのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 06:22:48.793ID:LKCmjVBf0
銃撃も練習してたもんな
最近練習流行ってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況