X



ローソンストア100の200円弁当www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:16:25.153ID:++yT4sRN0
もうちょっと盛り付け方なかったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:17:08.596ID:kbKU42EV0
なんかなぁ 
心が荒むやろこんな残飯食ってたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:17:59.394ID:iA+Q0Wh4r
ワロタ
具に対してタルタル多すぎるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:18:11.089ID:a4knEXcfM
同僚がこんなの食ってたら悲しくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:19:50.689ID:3LxGUTlI0
ウケたからって調子に乗ってるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:20:36.014ID:0VDUoNUPa
何かしら必然性があってこの盛り方なんじゃないか
全部機械で処理してるとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:20:49.837ID:khDRLtkop
100円蕎麦
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:22:27.536ID:bmphiem4a
タルタルであんま飯進まない前のウインナーがよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:22:52.589ID:kaXVzn3Ra
このシリーズの磯辺揚げのやつ好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:33:23.788ID:McfsAwve0
時代に合ってるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 03:37:43.130ID:m89oQkSx0
白身魚のフライ好きだから良いなこれ
コンビニ弁当買わんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況