X



【悲報】彼氏がバツ4だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:27.411ID:AodPO6nI0
私アラフォー 彼アラフィフ

我慢するべきなのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:56.443ID:+2UStHNI0
面白そうだからバツ5にしようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:04.262ID:AodPO6nI0
確かに性格は難あり

でも モテるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:19.890ID:WjRvPhjha
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:31.420ID:AodPO6nI0
>>2
別れるのわかってて結婚するのはね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:55.289ID:AodPO6nI0
>>4
わらいごっちゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:08.817ID:+uWSd+wia
バツイチの俺から言うのもあれだけど性格壊れてるぞそいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:17.531ID:4ijQtElvp
でも、じゃねえよw
不幸になりたかったら結婚すればいいだけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:26.083ID:a2mg1fb4M
別れたらもう彼氏なんて一生できないだろうなその歳なら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:29.116ID:AodPO6nI0
>>7
だよね、


なんでバツイチになったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:41.149ID:5YtZnbn40
そんなモテる50代ってどんな感じ?
願わくばそうなりたいから今から準備したい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:59.530ID:AodPO6nI0
>>8
私ならきっと!

なんて思っちゃう時があるんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:16.763ID:ZMC4RBzt0
バツ2以上って高確率で結婚不適合者だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:20.352ID:AodPO6nI0
>>9
そうなんだよね

それもある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:31.280ID:uWx8EqoC0
なんつうかスレ立てるまでもなく
普通そんなクソ選ばないよね
分かった時点で別れるよね
よってお前は馬鹿だよね

そいつがモテるからなんだってんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:44.726ID:AodPO6nI0
>>11
真面目 寡黙 優しそう

に 見える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:19.499ID:AodPO6nI0
>>13
でも 4人も結婚できるのは凄いと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:25.992ID:5YtZnbn40
>>16
予想外で面白い
ありがとー!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:48:59.072ID:AodPO6nI0
>>15
離婚歴があるとは聞いてたけど、4人もとは今夜聞いた

で、スレ立てた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:49:46.120ID:7Luo4ae60
お前はバツ何個なんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:50:07.477ID:AodPO6nI0
>>18
予想外だった?w

この人といれば穏やかに幸せになれるんだろうな、って思わせる人

実際は違うけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:50:16.520ID:zOnkJlAH0
アラフォーとかその彼氏何やったんだよwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:50:40.095ID:mut/Q5rQ0
子供何人いるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:51:04.957ID:AodPO6nI0
>>20
若い頃に旦那タヒんじゃって
まぁ、バツイチ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:51:17.040ID:HzWGeLV20
馬鹿な男女は一定数いるからな
おまえもその一人
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:51:28.657ID:AodPO6nI0
>>22
ごめんね
おばさんで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:51:39.691ID:OzAfarD50
おちんちん舐め舐めしてる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:51:59.086ID:AodPO6nI0
>>23
いないってさ
一人くらい作っておけば良かった、って言ってた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:52:27.576ID:AodPO6nI0
>>25
まだ 結婚してないからね
とどまらせて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:52:46.580ID:+uWSd+wia
おまえに会うためです
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:52:56.309ID:AodPO6nI0
>>27
舐めるよ
今夜も舐めてきた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:52:57.941ID:5YtZnbn40
>>21
普通に想像するとジローラモみたいな人を想像したもんで、
面白いし、学びがあるよ。
生き方について1つ視点が増えた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:53:19.681ID:HzWGeLV20
子供いないなら種無しか短期間で別れてる可能性高そう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:53:30.606ID:AodPO6nI0
>>30
!?
そんなこと言われたら 揺らぐわw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:53:43.855ID:lfNfL7ncM
(´・ω・`)悪いことは言わない。やめとけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:54:07.727ID:AodPO6nI0
>>33
そうだよねー

でも4人が人生を捧げようと思った男なんだよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:54:27.313ID:AodPO6nI0
>>34
金がないから って言ってた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:54:53.632ID:4t25Mrch0
過去なんてどうでもいいだろ
肝心なのは今だぞ、今
人も時を経てアップデートしていくんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:57:03.394ID:AodPO6nI0
>>32
そうだよね、ジローラモなら納得いくよね

会社の休憩室でも一人で過ごしてる人
無駄なことは話さない人

顔や雰囲気が さらば青春の光の東ブクロさんに似てる
あの人も女にモテる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:57:32.047ID:AodPO6nI0
>>36
だよね
少し醒めてきたところ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:58:30.224ID:AodPO6nI0
>>39
過去の四人で学んでるかな?
もう歳だし離婚しないかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:58:45.026ID:7Luo4ae60
なんだよ
ピロートークかよ
セックスは気持ちよかった?
ちゃんと舐めてくれる男か?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:58:47.143ID:xBag+Gg/M
真紀子
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:00:05.209ID:AodPO6nI0
>>43
エッチしてない
車で少し舐めただけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:00:40.953ID:7bR8H+NA0
逆に4人も結婚してる時点で魅力的な男でしょ
むしろハズレ引きまくったクソ真面目な男なのかもしれない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:00:46.755ID:AodPO6nI0
>>43
舐めてくれないよー
出したいだけの人
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:00:55.569ID:tRs7WUuS0
モテるなら飽きたら捨てられるだろ
結婚は身の丈にあった相手のがいいぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:01:42.453ID:AodPO6nI0
>>46
魅力的ではあるんだよね
ほっとけない人 野良猫みたいにどこかにいってしまいそうな人
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:01:48.608ID:+ymxOu4B0
バツ付きとかゴミじゃんって思うけどな
訳あり物件みが凄い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:02:20.626ID:AodPO6nI0
>>48
そうだよね
彼を繋ぎ止めておく魅力は 私にはないわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:03:06.522ID:AodPO6nI0
>>50
しかも4つだもんね

1つくらいなら我慢できるけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:03:51.858ID:7Luo4ae60
お前は子供は?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:05:50.050ID:AodPO6nI0
>>53
いるけど、成人してもう出ていってる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:06:24.234ID:T3YpWAHka
クソというか女見る目ないだけかもしれんぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:07:15.456ID:gagcbAn00
ジャンク屋でうわいい物見つけたわどうしようワクワクして帰ってよく見たらただのゴミだったわこれのパターンじゃね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:07:28.376ID:+uWSd+wia
お子さんは男女どっち?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:07:58.460ID:2Pb5/0s70
バツ4は無理だろ
もう5が濃厚だわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:08:27.731ID:AodPO6nI0
>>55
性格もダメだよw
天の邪鬼の構ってちゃん
自分勝手な野良猫

でも頭ナデナデしたくなる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:09:12.067ID:AodPO6nI0
>>56
あー、あるね
結婚する前に同棲必須だよね?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:09:17.829ID:1mI7LQ3da
結婚とかしたくないけど女がしたがるからしゃーなしでするってモテモテの兄貴が言ってた
結婚しても女遊びなおらんからすぐ離婚するけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:09:55.514ID:AodPO6nI0
>>57

私にはいい人がいれば結婚してほしい と昔から言われてる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:10:15.781ID:AodPO6nI0
>>58
普通の数じゃないよね?w
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:11:18.588ID:AodPO6nI0
>>61
彼も一度もプロポーズしたこたないって言ってた
向こうから結婚してって来るから仕方ないってさ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:11:41.673ID:HzWGeLV20
どう見てもコミュ障のクズじゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:11:42.639ID:Dvvrodgj0
40で子供が成人してるとか何歳の子供だよ
股緩すぎ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:12:04.843ID:Ib/Blg9Ma
ふざけんなよおまえさっさと言えよ何成人させてっだ😡
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:12:38.433ID:AodPO6nI0
>>65
クズを拾うのは私しか、、なんて思っちゃうよねw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:13:11.222ID:AodPO6nI0
>>66
アラフォーは45歳まで!w
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:13:28.085ID:AodPO6nI0
>>67
ん?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:13:51.245ID:7Luo4ae60
旦那死んでるのは気の毒だが男見る目無さそう
旦那の保険金とか余ってる?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:14:20.366ID:HzWGeLV20
俺のちんぽも舐めて
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:14:53.032ID:+uWSd+wia
いいから舐めろよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:15:20.109ID:lfNfL7ncM
(´・ω・`)冷静になれ。相手からしたら誰でもいいんだよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:16:01.250ID:AodPO6nI0
>>71
余ってないよ
普通に働いて暮らしてる

会社の真面目な男見つけたって思ったんだけどなー
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:16:17.206ID:SYkU9UKu0
そもそも一番目の彼女かどうかも怪しいな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:16:43.467ID:AodPO6nI0
>>72
>>73
そんなに舐められたいの?
彼もそれだけで付き合ってるのかも
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:17:26.564ID:AodPO6nI0
>>74
そうだろうね 寂しかったかエッチしたいか

寂しいのはお互い様だけどね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:18:05.531ID:+uWSd+wia
アラフォーっていくつだよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:18:06.801ID:AodPO6nI0
>>76
あー、そうだよね
会えなくて連絡ない時に「寝てた」っていつも言われるのも怪しいよね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:18:29.218ID:+uWSd+wia
相手のこと気持ちよくしたいのは当たり前だろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:18:34.288ID:eDMSWuQCa
>>77
たぶんガチでヤリたいだけと思う
悲しいけど×4の男は女をその程度としか思ってない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:18:42.512ID:AodPO6nI0
>>79
>>69
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:19:16.860ID:7Luo4ae60
お前もセフレが欲しいだけじゃね?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:19:54.599ID:AodPO6nI0
>>82
そうかもね
少し考えてみる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:20:19.284ID:eDMSWuQCa
おれも×2だけどヤリたい時に女捕まらんかったら元嫁にすら連絡するし
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:20:31.573ID:AodPO6nI0
>>84
今夜 聞くまではゆくゆくは結婚したかった

少し揺らいでる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:21:25.876ID:AodPO6nI0
>>86
性欲って凄いねw

バツ2の理由聞いていい?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:21:26.131ID:ZMC4RBzt0
>>80
それ返信するのが怠い相手にするやつじゃん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:22:02.459ID:AodPO6nI0
>>89
だよねw
絶対寝てない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:22:52.821ID:eDMSWuQCa
>>88
両方女遊びが原因
女と飲みに行って嫁に車で迎えに来てもらったりしてたからそら離婚するわなと思う
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:44.552ID:ihqj4NT90
若いの見つかったら即ポイだな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:25:29.735ID:AodPO6nI0
>>91
それはそれはw

3回目は?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:38.691ID:AodPO6nI0
>>92
それは思う
若くなくても他の女が声をかけてきたら 私は捨てられると思うよ

好きって言われたこともないし
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:57.244ID:+uWSd+wia
なんの仕事してるの?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:28:07.562ID:eDMSWuQCa
>>93
3回目はさすがにする気ない
1人目の嫁の時の子供がもうすぐ中学生だから金かかるし
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:29:31.666ID:AodPO6nI0
>>95
会社相手のサービス業

出会う女には 温厚で優しい猫を何枚も被ってるよ、彼は
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:30:34.584ID:AodPO6nI0
>>96
そっか
彼女はいつもいるの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:32:06.841ID:+uWSd+wia
あのー相談なのですが大切にするので俺を養ってください
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:35:00.626ID:AodPO6nI0
>>99
スペックは
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:35:42.153ID:huSPWFCba
>>98
最近はずっといてない
元嫁と最近いい感じで復縁の可能性があるから真面目にしてる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:47:11.356ID:SYkU9UKu0
>>80
自分も貴方と同じくらいの年齢だけど
嫁さんの他に彼女とせフレ3人いるよ

自慢とかではなく男はそういう生き物
女の子とヤれるチャンスをみすみす逃す男なんていないよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:47:11.577ID:PdIodxZG0
アラフォーなら相手見つかっただけでも奇跡だと思うが、バツ4は流石になんかると思うから気を付けてな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 01:52:34.133ID:7Luo4ae60
まあそれなりにお似合いな気もするわ
好きにしろよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:03:16.791ID:672NrysP0
バツイチくらいがちょうどいいよね
その歳になると結婚歴ないほうが怖いし、バツ多いのも怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています