X



山上「俺が腐りきった日本の未来を切り開くきっかけを作る。後のことは日本の同胞達を信じているよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:10.551ID:pQk7c+wK0
泣ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:27:04.466ID:D0QOAjINd
もっと効果的なことあったろ
なんで元首相なんだよって感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:28:10.572ID:QkphkNZX0
山上「政治的にどうなるとか考えてませんでしたー」ハナホジー
山上「アベ狙ったのはー教祖狙えなくてヒヨったからですー」テヘペロー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:28:55.278ID:t0bjAQNh0
>>2
お前がやればよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:29:46.692ID:WC16eJ1x0
同志社でおべんきょしとけばな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:32:33.617ID:haEuZYJ80
これ見つけた笑

安倍晋三銃撃事件についてJNLFがダークウェブ上に声明を発表?

日本民族開放戦線(JNLF)声明 抜粋

“…我が日本民族開放戦線の偉大なる戦士である山上徹也同志が国家権力の愚かな国賊によって拘束された。これは我々からの警告である。日本政府は邪悪な連合の愚かな同盟国のように我々が不動明王の恩寵を受けた権威を力を持つ大日如来の信仰者である事をまだ理解していない。岸田、勝ち目のない戦争に参加することにした無謀な決断により、安倍晋三は岸田内閣の尊い犠牲となった。あなたの関係者、あるいは、知人が、我々の目と話の先に現れるようなことがあれば、どこででも我々が鉄槌を下すだろう。震えて眠るが良い。”

https://siasky.net/CACpzbGcYl7Oj_fB0BaU6JG_6jgTmO4KsFpfnBtri1y37Q
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1659140853/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:50.763ID:D0QOAjINd
>>4
俺は興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況