X



置き配で盗まれたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:14:58.335ID:pwrguWpva
まあ、玄関前に置いてりゃそりゃ盗まれるんだろうけど
ちゃんと再送してくれるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:23.974ID:QOzxu2SR0
くれるわけないじゃん
そのリスク込みでおきはい指定してんだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:41.499ID:aNRhE8EU0
っていう寸借詐欺を働こうとしてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:18:05.222ID:e8C5Ibv/a
何を盗られたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:18:17.751ID:zzx654MD0
>>3
やめたれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:18:17.977ID:8BfL4nika
詐欺?だめだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:21:38.630ID:0IBZTIl60
誤配とかではないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:22:09.172ID:pwrguWpva
>>4
靴だね
アマゾンは保障あるけどzozotownってあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:46.921ID:e8C5Ibv/a
>>8
お金配りおじさんに聞いてみたら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:53.695ID:pwrguWpva
>>7
ゆうぱっくで指定場所配達のお知らせ 玄関前という連絡票が届いてて玄関前になかったから

まあ盗まれたしかないと思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:25:24.263ID:pwrguWpva
>>3
そもそも置き配、っていうシステムが凄いよ

やる方は盗まれるに決まってるのによくやるな、って感じだけど
そのシステムを提案されたらそりゃやるよな楽だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:27:48.482ID:4TVmGQHp0
普通鍵付きのボックス使うんじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:41.680ID:uYAWy38O0
置き配がなかった頃でもゲームとか普通にポストにねじ込まれてたから盗もうと思えば簡単に盗めただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況